みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
イケメン
本当にイケメンすぎます。内面も外見もです。この人近くにいたら最高だなって誰もが思うのではというくらい。
絵が大好きです。主人公には苦労した分、幸せになって欲しいと思って読んでました。続編があれば読みたいぐらいです!ついついあると読んでしまいます!
どの作品を読んでも面白いから凄いです。
女性らしい唇💋やトランとした表情の女の子を描くのがほんと素敵だなby 匿名希望- 0
心理カウンセラーとか病院の先生のストーリーになってて、どうだろうと思ったけど、読みにくさはなかったです!
イラストはあまり好きじゃないかな〜。by アムロちゃん- 0
この作者さんの絵はいまいち好きじゃないのですが、内容が好きで読み始めたらこれまたハマってサクサク読み進めて完読しました。
漢字の間違いが‥
主人公の母親がマナー講師ということで、言葉の言い間違いを訂正するシーンが何回か出てくるので、余計に気になるし残念です。「心療内科医」という単語が「診療内科医」になってます。誰か気づかなかったのでしょうか?1回だけならたまたまの変換ミスかとも思ったけど、同じ間違いが出てくるので正しい漢字を知ってる人が関係者にいなかったのでしょうか。
素敵です!
北川先生の作品なら、作者買いしても後悔はしないのではないでしょうか?
細かな部分までヒロインの心情描かれますし、可愛いですし!by 匿名希望- 0
一気に読みました
まず北川みゆき先生の絵が上手くて読んでいて楽しい。先生の作品は女の子がみんなとてもチャーミングで大好きです!
私に似てる?!
好きな作者さんの作品なのでこれまた読み始めました。ともかく絵が可愛い!主人公の性格や行動が私に似てるような。出てくる小物が古いので笑えました。
お気に入り
北川みゆきさんの作品は25年間変わらず好きでよく読んでいます。今回の作品は、主人公のその時々の気持ちの変化がとてもよく表現されていて、何度読み返しても面白い!と思える作品です!