みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公がとても魅力的です。彼もとてもまっすぐで素敵。印象的な素敵なシーンもたくさん出てきて、とても楽しく読み進められました。
by はあーちゃん- 0
みゆき先生の作品はなんだか引き込まれるものが多くついつい読んでしまいました。
複雑な関係性だけど幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
嘘、ときどき微熱
北川みゆきさんの作品は よく読んでいて 主人公がしあわせになるまでに 波乱万丈なストーリーが多いと思っています。今回も ドキドキしながら楽しみたいです❣️
北川作品
作者買いです。北川作品の女性は唇がとてもきれいで色っぽくって。罪に濡れた二人のような主人公たちなのもなおよしです。
まさか最初から涼子がバツイチ設定で始まるとは思ってもおらず、カウンセラーとして働く涼子のカッコよさに、一人焼肉するカッコ良さがさらにプラスされました!!キャリアウーマンって感じがしました。でも勤務先で出会った吉乃先生の前ではちゃんと女の子なんだなっていう、表情の変化が好きです。
by non_h- 0
エリート
特有のプライドの高さなのかなぁこんなこと言われたらトラウマになるよね立派に働いて社会に貢献してるのに恋愛する気力をなくしてしまうかもしれないなぁ
by ボンボン12- 0
昔大好きだった作品を久しぶりに読み直してみました。連載当時に読んでいたときと受け取り方違っていておもしろかったです。
北川みゆきワールド
さすがですよねー。
だいたい、好きになったらいけない人だった。けど、相性良すぎて離れられない、的な。それでもなんとなく読んでしまうのが北川みゆきワールドならではby 匿名希望- 0
短編だけど、内容十分!
3巻完結と一見短め?と思ったけど、とても濃い内容でした。
展開も早過ぎず、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
作者買いです
描写が綺麗で感情移入できるストーリー展開が大好きです❗️
こんな自分でゎ絶体絶命あり得ない恋愛 してみたくなりますby 匿名希望- 0