みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好きな作者さん。
絵も綺麗で、ストーリーが上手。
今回のお話も、大人なストーリーで
少しエッチで読み応えあります。
しがらみがあって上手く行かなさそうな2人の結末が楽しみ。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の漫画にでてくる女性たちはみんな自分を持っていて憧れる。吉野先生みたいな人はどこにいるの!?
作者が好きで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
元夫の弟との恋愛はちょっとなぁと思ったのですが、今は続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで、みだらな熱帯魚からこちらにきました。
個人的には、途中までしか読んでませんがなんか切なくてあまりハマリませんでした。by 匿名希望- 0
北川先生の話は心が痛くなる内容なのに、ハマって読んでいます。
医者としか結婚できない高橋家に、一度は嫁いで、離婚。
その一年後に弟か…
どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでます。主人公がイヤミなく素直でカワイイです。一日の終わりに読んで癒されています。
吉乃先生の一途な想いが最後まで変わらなくて良かった〜。仕事をちゃんとしている女性のその頑張りが報われるお話は好きです。
先生の絵が好きです
北川先生の絵のタッチが好きで他のお作品も読んでいます。ベテラン先生だけあって、ストーリー展開も好きです。
ヒロインがバツイチから始まる、新しい恋って大人の恋愛も好きですが、新しい恋人が元旦那の弟、そしてその弟は兄と結婚する前から、彼女に一目惚れしていたなんて、漫画の世界ですが、惹き込まれます❣by 主婦の楽しみ- 0
義理弟との恋
義理弟(実際には元)とも恋。実際だったら二人の間には問題はないと思うけど、家族がねぇ😅と、思って読んでしまいました。主人公がさっぱりしてるからどろどろしてなくてさらっとよめます🙆
何だか酷い男で、親も最悪、不倫相手も最悪ってすごくないですかねー。
でも、その弟を好きになれるものなのか?って疑問を持ちますが、それはそれかな。そこが物語の良いところですね。by 匿名希望- 0