【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(15ページ目)
設定があんまりなー。あんな医者いるかなという感じ。お兄さんも結婚前から反対されるのわかってるんだからもう少し考えればと思いました。浮気相手の子も品がないな。
斬新なストーリー。
ストーリーも斬新で面白かったです!
ただ、涼子さんは吉乃先生が元義理の弟だからか、少し口が悪いなあと感じました。
実際に相手がどんなイケメンでも、元旦那が義理の兄とか、その嫁が性悪とか、私なら、最悪すぎて気が滅入りそうです 笑by 匿名希望- 0
全体的に辛口ですが…
『作者が好きだから面白い』なレビューが多いので、作者ブランドが好きなのかな?
個人的に都合の良い話だと思いました。
元旦那の家族や嫁が最悪だけど、そんな家族の次男がこんな性格のいい男になるか?とか。主人公の先生と呼ばれるの好きじゃない、とかも元旦那家族が影響あるんだろうけど…。
私は微妙でした。by 匿名希望- 0
前結婚相手の弟と付き合うようになった主人公。
離婚した理由が医者ではないからと義理の両親に反対されたから。
同じ家庭の弟なので、結婚を反対されるとわかった上での付き合い。
ハッピーエンドなら良いけど、前途多難だな。by 匿名希望- 0
出たー
この作家さんの作品は割といつもワンパターンな気がします。主人公の性格はだいたい同じだし。でも、男の人が何となく色っぽくて好きです。何だかんだ言わせてもらいましたが面白いのでいつも読んじゃいます。
ちょっとムカッとするよね!
結婚は本人同士の問題だけでは無いかもしれないけど、元旦那の家族は最悪だわ
何とかヒロイン幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
医師でない事が理由で離婚を迫られ一人になった主人公。一人で生きてくつもりだったのに、元義弟との恋が始まり、先のない関係に悩みます。切ない設定がザ北川ワールド!な作品です。絵が上手いので感情表現が絶妙です。
by torano- 0
兄は本当にクズだと思った。よしのの方に出会えくれて良かったと思う。自分が幸せなのが一番いいことだから。
北川先生推し!
昔から北川先生の作品が大好きで今回も配信分全話一気読みしてしまいました!
絵がキレイなのは勿論のこと、禁断の恋の行方も気になります。
こんな主人公羨ましいですね。by 匿名希望- 0
作者がすき
作者がすきです。絵が、かわいい。
つづきが気になるので、無料分増やしてほしいです。心理カウンセラーの職業も(^_^)by 匿名希望- 0