【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(12ページ目)
無料
範囲内で今みてるんですが、浮気相手の婚約者の女が腹が立つほどムカついてムカついて…主人公にも幸せになって貰いたいと思いながら多分最後まで読んでしまうと思います。。。
あーイライラする!笑by 匿名希望- 0
離婚した旦那の弟と恋愛って、なかなかないシチュエーションですが、吉野先生が素敵でこんな人なら好きになっちゃうかもと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、医者しか認めない家だし難しい問題が出てきそうだけど、パッピーエンドになって欲しいです。
たぶん課金(笑)
設定が結構斬新です。ヒロインが最初からバツイチだし好きになる人が元旦那さんの弟とか。それと皆さんも言っておられますが女性の唇の描きかたが独特で色っぽいと思います。好き嫌いはあると思いますが…
これからの展開が楽しみなのでたぶん課金します(笑)by よっしーの- 0
元旦那の弟ってすごい設定ですね。でも、一途な思いが癒してくれそう。それに漫画にでてくるお鍋がおいしそうです
バツイチの理由が、医者じゃないから認めない、というのは嫌すぎる。元旦那の弟と恋に落ちたとはいえ、また結婚して家族になるっていうのは、ありえない。
話は面白いが、現実には厳しいかな。by 匿名希望- 0
設定が昼メロ並!
ディープな離婚理由の主人公の新たなお相手が元旦那の弟君とは!!肩書きコンプレックスの涼子の頑な心を少しずつ解放していく吉乃先生にときめいてしまいます。
是非、ドラマ化希望。
いろいろあっても、理想の終わり方でよかったです。by 匿名希望- 0
存在を知らなかったとはいえ、元義理の弟と付き合うなんて自分だったら絶対に嫌ですが、こんなにかっこいい人なら許せてしまうのかな。でも気づかないものなのでしょうか。。
ごめんなさい。好きな作者さんですが、私の好みではありませんでした。元義弟との恋かぁ。ちょっとつかみどころが・・・
北川みゆきさんの描くまんがはほとんど読んでいます。絵もストーリーもめちゃめちゃ良かったです。おすすめです。
明日
最近は外食しないせいか、読んでいたら天ぷら蕎麦が食べたくなりました。気が変わってなかったら明日は天ぷら蕎麦を食べようと思います。