みんなのレビューと感想「アイカギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
別のサイトで途中まで読みました。
話はほんとに有り得ない。アイドルが自分の匂いを気に入って偶然自分の部屋に来るなんて。毎回の様にひとりエッチしてるし。
マスクくんがマスク取ったらイケメン。イケメンか?いくらイケメンでも性格最悪ならモテないでしょ。まぁマスクくんは優しすぎるからモテてるんだろうけど。
マスクくんとひよりちゃんの二人を重点的に描いてたらよかったのに、小泉さんやひよりちゃんの姉のうららさんが出てきた辺りから微妙に冷めました。最初の方なので。小泉さんなんて犯罪でしょ。ストーカーで怖すぎ。ひよりちゃんのあの動画、マスクくんから盗んだけど、小泉さんのスマホが雨に濡れて本当にダメになってんでしょうか。最後にあの動画が鍵になってる気がします。
エロはかなりえろいです。by 匿名希望- 0
5話のオモチャの回、課金しました〜。大昔に当時つきあってた彼と遊びでドンキで買いましたが恥ずかしくて使えなかったな〜。
アイドル相手に裏山なシチュエーションで楽しく読んでますwww
とてもおいし過ぎる内容になってて毎回楽しみにしてますby ゴンベイ- 0
エロい
こんなことありえないwと思いつつ
勘違いすれ違いにやきもきしながら
女の子みんなエロくて可愛いいので
ついつい続きが気になって読んでしまうっby 匿名希望- 0
表紙の絵は良い意味で気になりました。男目線の内容で、わるくなかったですが、2こめで「もう
いいかな 」と思いました。by コミ好き- 0
そんなんで何回も濡れないしイカないでしょw
と思いますが、別サイトで3冊目まで無料で
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
場面展開がちょっとついていけない感じでした…
ヒロインのキャラもあまり魅力的ではなかったかも…by 匿名希望- 0
絵
絵が可愛いです。絵がとってもかわいいのでたくさん読めました。ストーリーはあんまりよくわからないけど絵が好きです
by かひやま- 0
アイドル
アイドルものが読みたくて検索して
こちらの作品にたどり着きました!
無料版だといいところまで読めませんが内容に期待です!by 匿名希望- 0
ゆずぽんさん
いろんな作品を見てきましたが1番好きです。
純愛?みたいなのがよかった。
アイドルっていう設定はありきたりですけど絵は好みby 匿名希望- 0