【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(9ページ目)
千隼君が切なすぎて
まずは、花にケダモノの番外編書いていただきありがとうがとうございます。
私も豹くんも千隼くん両方好きなんですが
やっぱり硬派の千隼君と最後は、くっついて欲しかったので、ちょっと残念だったんですが話し的には面白く良かったので、紙面の方で購入して何回も読ませて頂いてます。
でも、次はやっぱり、千隼君のハッピーエンドの恋物語描いて欲しいですネ。例えば専門学生で仕事も学業も一生懸命に頑張っている女の子とか一押しですが(笑)
期待してます。by 71kazumi- 0
ちはやくん!!
もう、結ばれてほしかったー。ちはやくんが、どう考えても1番。
切なすぎて切なすぎて、なんとかならないものかとばかり。
主人公よりも誰よりも感情移入してしまうちはやくんだったので、すごくすごく切ない!!by 匿名希望- 0
絵が好きです
この方の作品はみんな読んでます!絵がキレイですごく好き!!この作品はまだ試し読みしかしていないのでポイントが増えたら購入したいと思っています!どの作品も面白かったのですごく楽しみです!エッチなシーンが特に!!
by くり1018- 0
いきなり?
最初の数コマは『は?』って思いましたが読んでるうちに楽しくなってきました!
前作があるんだ~と思って見たら、そーだ、読んだことがあった!(途中まで)
前作よりパワーアップしておもしろくなってると感じました。by cocoa💕- 0
花にけだものの続編があると知っていてもたってもいられず読みました。絵が相変わらずきれいで懐かしくもあり、読んでよかったです。
千隼くん大好きなので他の方も言ってますがぜひ幸せになるルートも欲しいなと思います。by 匿名希望- 3
男性目線はときめき
花にけだもののイケメンたち目線のお話。
たつきは可愛い、豹はそのまま、
千隼は、もう胸キュン、
でも、それでも豹をえらぶクミも素敵。
男性が一途に女性を想うステキな物語です。
続編なので、花にけだもの読んでからをお勧めします。by 匿名希望- 0
千隼くん💗
本編では主人公のキューちゃんに千隼くんを選んで欲しかったので、
物語はハッピーエンドなのに読後感がスッキリしなくてモヤモヤしていました。
そしてこちらの続編を知り、
千隼くんに幸せになって欲しいけれど
千隼くんが他の女の子と恋に落ちてしまうのは寂しいな、という想いを抱きながら読んだのですが・・
千隼くんはやはり一途だったのですね!!
まさかの切なすぎる展開に、嬉しいような悲しいような複雑な気持ちになりました。
本編よりも千隼くんの魅力に加えて報われなさ加減もパワーアップしていて、、
豹くんとキューちゃんのお話は読む気になれず、4話以降は読んでいません(笑)
他の方のレビューでもありましたが、千隼くんENDの別バージョンを読んでみたいです!切望します!!!by 匿名希望- 13
花にけだものが大好きです。
続編があるなら迷わず購入!
ちはや君のストーリーが、とにかく切ない!
何回も読み直してますが、とりあえず切ないです。
もっと続編が読みたいです!
豹君のストーリーは、出来ればキューちゃんとの話がいいなぁ~by 匿名希望- 0
面白すぎる
作家様買いです。
絵が上手くて可愛過ぎますね。
漫画のお話しだと読みながら、面白すぎるから引き込まれます。今回の日吉目線も一気に更新まで読んでしまいそうです。それにしてもカンナちゃんの可愛さは破壊力100%以上ですね。by 匿名希望- 0
3人の初体験
豹クンと千隼くんと竜生くんの初体験。
豹クンと千隼くんのは、かやしいね、好きな人とではないから。
竜生くんは、愛しのカレンちゃんとだから、
素敵だよね。相思相愛で結ばれるっていいよね。憧れちゃうよ。
千隼にも、はやくそんな人あらわれるといいねby 匿名希望- 0