みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
花にけだものの続きでカンナちゃん成長しすぎ!
てか、旦那の依存力が治って無いのが病気さ〜!笑
ラブラブでいいと思う!by 匿名希望- 0
「花けだ」続編のお話です。この作者さんの描く男の子がカッコイイこと!
まだ途中ですが、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
羨ましい。
どんなおんなが現れても、いちづにすきでいてくれるなんで、されてみたいけどね。
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
千隼くんが報われない原作が死ぬほど嫌いでした。今回千隼くんのお話を読んで泣きました。千隼くんが幸せになってくれることを願います。
面白いです
『花にけだもの』のイケメン三人が高校を卒業した、その後のお話です。高校生のときより大人のセクシャルなお話ですが、男の子の目線から恋を描いていて新鮮でした。『花にけだもの』好きの方は必見です!
カンナさん
カンナさんの顔が可愛い〜。こんな外見の女性になりたかったー。ショートで可愛いってズルすぎる!楽しみです。
続編?花にけだもののその後の物語。千隼君がずっとキューちゃんに一途でいてくれて良かった。あんなに想っていたのに違う人と恋をするのか気になってたので…結局結ばれる事は無いけど終わり方に満足しました。
カンナさんバージョン
カンナさんバージョン素敵です!こちらは三角関係もなく、日吉のまっすぐな想いがカンナさんに伝わってかつ大人になってて、元作品から好きです。
お試ししか読めてないのですが、カンナ様と日吉くんの続きということで早く読みたいです!お試しだけ見ても読みたいなぁーと思いました!
千隼君、完璧なのに報われないのが悲しい。何で???千隼君のハッピーエンドが見たかったよー。なんとかお願いしたい。