みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続編出てきて嬉しいです!すぐ購入して一気に読んでしまいましたー!
できればきゅーちゃんたちの続きがもっともっと見たいです!by 匿名希望-
大好き
sho-comiで連載されてた時から、花けだ大好きだったので続編嬉しいです♪日吉&カンナ大好き💕日吉が一方的にスキスキな感じかと思ってたらカンナも日吉しか見てないんだなぁって意外な一面が見れて良かった。何より日吉念願の脱童貞を祝いたいです 笑
結構好き♡
ハッピーエンドでまとめてるけどぶっちゃけそうではなく結構ハードな内容で私的に満足w結局綺麗事じゃないというかそれダメでしょwとか突っ込みどころありで、短いのにスッキリwこんなに従順な女の子なんていないって最後に落とされた感じwよかったーw
最初のころの作品から読んでいたので、こんかいはどんな続編なんだろうとたのしみで購入しました。その後のみんなが短いストーリーですがたのしめました。
女
この彼女はすごく好きだ。女ウケいいだろうな
もっと読みたいけど他の見たいやつがあるから諦めて退散しますby 匿名希望-
続編!嬉しいです!!
千隼君をまた見れるなんて感激です。
ただストーリーはやっぱり切なかったです。
本編での遅刻がなければ…!!といつも思ってしまいます( ; ; )
カンナちゃんはどんどん女性らしくなっつないって、恋愛の凄さを感じます。by 匿名希望-
作家さん好き
最後の2話が、豹君の結婚前夜のお話ですごく良かった
最初の話もカンナと日吉の初体験話
よかったです
真ん中の話は、もひとつでしたby 匿名希望-
どの話もいいです!大人になった3人がセクシーで素敵です。この先も益々気になります。やっぱりくみと千隼の組み合わせもパターンも見たい。でもそうしたら豹が切ないか。
面白いです。絵が綺麗で感情移入できました。この漫画家さんの作品、また読んでみたいと思いました。楽しかったです
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)続編!!
今回はたつき(笑)花にけだものからおもしろすぎる(笑)
カンナラブな渡は楽しみです。by こっくっく-