みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
花にケダモノの続編
それぞれの登場人物たちが短編で出てきます
各短編の始まりが男の子達の初体験の感想になってるけど、みんなカッコつけてて ふふって笑っちゃうby 匿名希望- 0
絵が綺麗
花にけだものを学生の時に読んでいたなと思い、無料の話を読むと、懐かしくハマっちゃいました。イラストが可愛いく、カッコイイです。
普通はクールな彼氏が出てくる漫画が多いですが、これは反対バージョン!読んでてスッキリします!
癒されますね~by 匿名希望- 0
よかった
気になってた2人の後日談が見れて良かった!相変わらず足の描き方が好きじゃないけど、全体的な絵は可愛いし、男の子がカッコいい!
by あんべえ- 0
アフターストーリー出て嬉しいです!
千隼くんがどうなったのか気になっていたのですが、やはりまだ切ない思いを(泣)
せめて千隼くんを大切に思って、千隼くんも大切に思える素敵な女の子が現れますよう祈ります。by 匿名希望- 3
大人になって、ちょいエロな内容がよかった!でも、唯一気になるのは…絵が前の方が丁寧だったこと。成長したとはいえども、ム絵のタッチで丁寧に書いてほしかったなぁ。
絵柄(雰囲気)が・・・
同じ先生なのに、絵柄(雰囲気)が変わっていて、違和感。。
続編が読めたのは良かったです。by 匿名希望- 0
イケメンの男の子事情。ドキドキするのは男の子も女の子も同じ。こんな風に大切に思われて扱われてみたい。女の子ならいつでも思ってる。
ちはやくんを追いかけて来ましたー(^^)なかなか胸が苦しくなりましたが。最後ちはやくんが笑顔だったんで…よかったのかなと(ToT)
花にけだものが好きで読んでたので、こちらも迷わず購入しました。
はぁーやっぱり千隼くんかっこいい!!by 匿名希望- 0