みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
花にけだもの男目線バージョン!見つけた瞬間ためし読み。続編よみたかったので購入。まだ途中までですが、日吉くんの一途なカンナさんラブ健在!やっぱ日吉くん好きです!続きも読みます!
千隼くん😭
千隼くんのキューちゃんへの想いが切なすぎる!千隼くんがキューちゃんに一途な事は、続編でも充分伝わったけど、何とかならなかったのかなぁ。
千隼くんに、凄く大切に想えるキューちゃんのような人が現れて幸せになるって続編にして欲しかったです。by 匿名希望- 0
よき
とてもおもしろくて主人公とは別のサイドストーリーもみれて読み応えがありました!本編もおもしろくてよかったです。
杉山先生の大ファンです。
花にけだもの、終わってしまってさみしかったので、今のイラストのタッチで、違う角度から読めたのがとても良かったです!!!
杉山先生天才です!!by 匿名希望- 0
もうカンナちゃんがめちゃめちゃ可愛い!綺麗!
もっともっと続編みたいし、まんが読みたいです!日吉もかっこよさ増し増しby 匿名希望- 0
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。これもまた綺麗な絵で楽しく読めましたよ。男の子の描写が綺麗です
ちはやくんが一途過ぎてますますちはやファンが増えるだろうに。くみちゃんは豹さんとラブラブだけど、、やっぱりちはやくんとくっついてほしい。
大好き!!
もっと続編作ってほしいです!千隼くんと両思いになる話がほしい…いつも切ないなーと思いながら見てました。この話面白かったのでもっと作ってください涙
どのストーリーも良かったです。続きが気になっていたので、見れて嬉しかった!皆それぞれ良いキャラしてます。
3人とも大好きだけど、千隼が1番好き。
千隼が切なすぎるよー(/ _ ; )
千隼のハッピーエンド描いてほしいです。by 匿名希望- 0