みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

花にけだものの大ファンなので、迷わず購入!!
高校卒業後の、しかも日吉とカンナのストーリーが読めて感激です!
カンナの、日吉に対しての想いも知れて、知ったことであんなにクールビューティーだったカンナちゃんが、恋する乙女で可愛らしく見えて、きゅんきゅんします!by 匿名希望-
♡
久しぶりの花にけだもの!
めっちゃきゅんきゅんしました〜!
高校を卒業して、大人になっていくみんなの恋を見れてとても嬉しがったですよねぇ〜
私はひょうくんが大好きなので、ずっとドキドキしてましたぁぁぁ!by 匿名希望-
カンナと竜生の話が読めて満足でした!それぞれのカップリングが好きな方が誰でも楽しめるストーリーでした!!ただ、もうちょっとえろめなのを想像していました!フラワーコミックスの限界はこれくらいなのかな?って思いました
あの名作漫画が番外編で読める。
見つけた時に、すぐに全てを購入しました。
高レビュー通り、期待通りでとても絵もキレイで、脇役くん達が素敵でとっても楽しめる内容でした。
この作者の漫画、購入が止まらず、やばいです!!by 匿名希望-
きゅん、
もうほんとうに、豹くん千早くん日吉くんがかっこよすぎて、、。最高です。カンナさんのツンデレ具合も最高ですし、なによりキューちゃんをみる豹くんの嬉しそうな表情が大好きです。ほんとうにほんとうに素敵な作品なので、おススメです!
全話購入しました
元々花にけだものを全巻見ていたのもあって、この本を見つけた瞬間購入しました。
見てみると登場人物達の高校卒業した後の話でした!すごくキュンキュンするし、良いお話しです。次々とと読んでいくうちに止まらなくなって全話買ってしましました!おすすめです!by 匿名希望-
だいすき!!!!
((花にけだもの))は大好きなマンガで自宅に観賞用と読む用で全巻そろっております。そしてこれは日吉とカンナサンの貴重な初体験のことも描かれていてドキドキしながら読みました(ノ´∀`*)かわいすぎます。本当に大好きなマンガです。
大好きな漫画なので読めて良かったです。千隼くんが大好きなので幸せになって欲しかったけど...千隼くんとくみのハッピーエンドも見たかったです。(T . T) 普段は見れない男の子たちの目線からみれて楽しかった!
千隼君が切なすぎて
まずは、花にケダモノの番外編書いていただきありがとうがとうございます。
私も豹くんも千隼くん両方好きなんですが
やっぱり硬派の千隼君と最後は、くっついて欲しかったので、ちょっと残念だったんですが話し的には面白く良かったので、紙面の方で購入して何回も読ませて頂いてます。
でも、次はやっぱり、千隼君のハッピーエンドの恋物語描いて欲しいですネ。例えば専門学生で仕事も学業も一生懸命に頑張っている女の子とか一押しですが(笑)
期待してます。by 71kazumi-
豹、千隼、日吉、ハイスペックな3人の気になる初体験の話から本編では出ていなかった部分や高校卒業後のそれぞれの話。
また、大人になった豹と久美の結婚式前夜まで描かれていて、本編のファンの方にはかなり楽しめる内容。by 匿名希望-