みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

千隼くん…
千隼くん好きの私にとってはとても切ないお話でした。
千隼くんがハッピーエンドになれるお話を是非お願いしたいものです!
本編を読んでカンナちゃんと豹くんが肉体関係有りだと思っていたので、驚きました。はあ…それにしても可哀想な千隼くん…。いつか幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
サブストーリー
花にけだものファンなら見るべし!
こちらも、愛おしいカップルです。
とっても面白くてかわいいカップルな2人のその後のお話、、。by 匿名希望-
その後
も気になる所なのでこれは読んでてすごく良かった〜大学なんて沢山の人がいて飲み会あって…そのものでした。
かっこいい3人の初も知れて…楽しいストーリーでしたby 匿名希望-
花にけだものを読んで、続編があるのを見つけて読み始めました!最初のカンナさんと日吉くんのお話がとっても良かったです。お互いが大好きなのが伝わってくるし、だから上手く行かなかったり照れたりとてもかわいくてほっこりしました。
胸キュン必死
めちゃくちゃイケメン揃いで王道な少女漫画のストーリーで先が気になって仕方ないくらいハマりました!
キュンキュン
花にけだもの大好きなので、全話購入しました!みんなそれぞれ大人になっていたのが見れて、とても嬉しかったです。
日吉くんとカンナさんバージョンのお話があったなんて知らなかった(´×ω×`)
今はポイント貯めてるあいだですが、別冊の話の方ではとてもハマっていて中毒症状です笑
ぜひこれも読みます(*´ω`*)by rhm05-
花にけだものが大好きで読んでいたんですが、その中でも特に大好きなたつきくん目線のものがあったなんて!もう嬉しくて一気読みです。
3人ともかっこいいし、なんかエロい。
千隼が可哀想で、久美が2人いればいいいのにって思っちゃいました。by 匿名希望-
花にけだものの無料分を読んだ後、こにらの続編に気付き、こっちを先によんでしまいました😣
ちはや君のお話は...、切なすぎる💦ひょうちゃんも好きなんだか、なんとかならないのか...と思い、涙しました。by 匿名希望-