【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(9ページ目)

最初はお姉イケメンの悠さんが
    女に見えてきて化け物な顔してた
    あいこさん?が美人に見えてきた!

主人公の変身ぶりに驚きますが、とにかくオカマが綺麗(笑)友達になってほしい!けどあの悠さんの素の状態がイケメンすぎてしんどいです。悠さんが見たくて読み進めてきた気がします。

読み始めは

なんだ??こんな感じか〜なんて思ったけど、この主人公の男の人、かっこよすぎてキュンキュンしました!女の人も頑固な感じだけどまたそこが良かったなって思います。これからどうなるかとても楽しみです。

絵がキレイ

オカマバーのママとエッチなんてちょっと無い展開で面白いです
    絡みはいやらしのに描写がキレイでいい♡感じ過ぎちゃってる顔の主人公は興奮します!お買い物のくだりで逆ナンされちゃうママとかどんだけイケメンなのよっ!
    両思いなのになかなか距離が縮まらないのがもどかしいけど主人公が素直でとても可愛いのでぜひハッピーエンドになってほしいです

きれい。

ぶっちゃけ、設定はちょっと無理やり感がありますが、それでも素直に事が進んで行くので読みやすいです。キャラもきれいだし程よくエロい笑笑。

おねえなのに!!!……………ああああああ!ってなりました(笑)まだ数話しか読んでいませんが、これから読み進めようと思います。

内容的には理解できるし、主人公もかわいいなーと思うけど、おねえとやっちゃうのは理解出来ませんでした。

最初読んでいて、結局オカマなのか?ふりだけで男なのかどうなんだろうと思いつつ見てたんだけど、あ、本当はオカマで、でも今回は女の子とつきあうのもOKみたいな感じなんですね・・
    私はオカマの知り合いいないんで????な事も多いけどそういうこともあるんですね。。
    途中から主人公の女の人がショートヘアになっちゃったもんだから絵を見てると男同士みたいな微妙な気分になってきたり。。。

男の人しか好きになったことがないカレを落としたヒロインが可愛い!
    意外と大胆にお願いするヒロインのかっこよさと前向きな姿勢が応援したくなる!

なかなかないストーリー

なかなかないストーリーですね!
    綺麗なお姉さんがイケメンお兄さんだった
    なんか…いい!
    このスチュエーションもエロくていいですね!