みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がタイプ

執事とメイドなんて最高のシチュエーション♡絵も綺麗で終始ドキドキしっぱなしです。展開を思わせることがちらほらあって早く更新してほしー!

絵がきれい

女の子が可愛いくて、表情豊か〜!好みの絵柄です!

大好きな作品

執事ものだいっっすきなんです!(*´∇`*)ほんと絵も美しいし続き気になってしまって夜も寝れません、、ぜひお願いします!

続きが気になります!

芽依ちゃん大好きな人に会えるかもってすごく頑張ってメイドになって、かわいいし頑張り屋さんでとても好き!
    髪の毛ふわふわなのがたまらなく好き〜!!かわいいっ

世那くんもめちゃくちゃイケメンだしクールだしでもSっ気あって最高すぎます…。
    でも本当は優しいところがあるのもたまらないです!

話も読んでて面白いし、ちゃんと二人がハッピーエンドになるのかそわそわしぬがら読んでます。
    本当に続き気になって仕方ないです!!
    続編楽しみにしてます!!

きれい!

絵がすごくきれいです!ただ、今から物語が佳境にというところで全く更新されません…続くとは思いますが、続きはいつになるのか( ;∀;)

絵柄、キャラクター、ストーリー展開どれも自分好みで満足です。
    途中で話が切れてしまっているので、続きが気になるところです。

執事がめっちゃくちゃマジでイケメン過ぎます!!何じゃこりゃぁぁぁってほどのイケメンです。クールな雰囲気が、、、また最高ですね。たまりません。女の子もかなり可愛くて、イラストがキレイです。可愛いメイドとクールなイケメン執事、良いです。ストーリーも面白いですし。このイケメン執事を見るだけでも、購入の価値ありだと思いました。

絵が綺麗

表題はまだ続くよね??
    短編も良かった!!チェリーかわいい

絵が好みすぎます(ノ´∀`*)ストーリーもよく考えられていて、今後の展開がすごく気になります!早く続きが読みたいです!

せなくんがもっとドッロドロにめいちゃんを可愛がるところが見たいです。
    めいちゃんの不器用な恋と、せなくんの怒涛の押しがたまりません!
    はやく続きが見たいです