みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続編希望

絵も綺麗だし、男の人カッコイイし、ストーリーも展開もドキドキで、ちょーハマりました!続編書いてほしいです!

絵がとにかく最高で、かっこよくて可愛くて綺麗です(∩´∀`∩)!
    続きがすごく気になってます!!
    楽しみに待ってます‹‹\(´ω` )/››

まさかの展開

現在の最新作まで読んでいますが…まさかのお姉ちゃんの主家への裏切り?!ってなって混乱しています。
    どうか、執事の手腕発揮して困難を乗り越えて欲しい。

ありあり

変に回りくどくなくて良いかも!
    ちゃんと恋愛あるエロなので読んでて楽しいです。絵も綺麗で見やすいです。

この2人どうなるのかな⁈

ヒロイン(芽衣)。
    姉の(麗衣)の代わりにメイドとして富士ヶ崎家にやって来ました。
    そこで大好きだった片想い中の執事(世那)くんと16年ぶりに再会します。

再会した彼は昔の面影は無く冷たい態度で、ヒロイン(芽衣)は悲しく思います🤢
    そんなある日、寝付けなくて庭を散歩していたら、ひとりベンチでワインを飲んでいる世那くんに遭遇します。
    そこで芽衣は世那くんにキスをされたり、エッチな行為をされて、そのまま気を失ってしまうんですね😓
    それからというもの、世那くんの態度に芽衣は戸惑うばかりで…
    だって、昔からずっと大好きだから…😌
    その後2人は想いが通じてエッチしちゃうんですけど〜🤩
    (世那くん、超エロい😍ドキドキしてしまいました!)

実は世那くんも芽衣の事をずっと忘れずに想っていたのですよ。

単純に執事とメイドの恋愛ものかな〜なんて考えていたのですが…。

富士ヶ崎家には跡取り息子の明彦様がおります→両親は飛行機事故で他界。
    その時同行していた世那くんの父親も同じく亡くなります。
    明彦様の叔父が継いでいたのですが、どうやらこの叔父が富士ヶ崎家を乗っ取ろうと画策していたのですね😵
    その叔父と関係しているのが、芽衣の姉の麗衣(現在妊娠中)。
    明彦と世那くんは、乗っ取られん為に2年前から色々と計画をしてきていた模様です!
    そこで姉の代わりにメイドに来たヒロイン(芽衣)の事を明彦様は疑っている様で、世那くんにも注意を促します😅
    (芽衣は全く無関係なんですけどね…。)

世那くんはせっかく手に入れた芽衣を手放さない為にこれからどう動くのか⁈そんな矢先に、芽衣は姉(麗衣)からのメール内容に驚き、多分、姉に会いに屋敷を飛び出したんだと思うのですけど…😓
    それがまた変な誤解を生むんでしょうね〜😓
    ん〜.続きが気になります!

良かった

とにかく絵が綺麗……!!ストーリーもなかなかに読ませるものだし、まだ途中までしか買ってないけど早く続きが読みたい。

激と清の魅力

ちょっとM感強すぎますが、そこが魅力。彼のサディスティックな、艶っぽい目がめちゃくちゃ好み。
    最後の救いにまたキュンと来ました。

執事とメイドのラブストーリーは激アツ。
    今後の展開がどうなるかめちゃめちゃ楽しみ!

えろ

敬語が崩れる時最高にやばいです。ストーリーも面白い。これからも読み続けます

表紙の絵がとても、好きだったので、無料お試し読んでみました!
    表紙同様キレイで良かったです!
    読んでみたら、内容も、気になってしまって、即購入しました!
    でも、終わりが。えっ!?って感じで!
    続編出ること願ってます!