みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
ピュアなふたり
ピュアピュアな人外カップル!受けが純粋で健気なので、そういうのが好きな方にオススメです。優しい攻めで癒される感じのふたりです。
by アオいウタ- 0
イイ♥️凄くイイ♥️感動しました。しい様も椿丸もお互いを想い合っていて、どうなることかとドキドキ・ウルウルで読みました。
by 欄子- 0
椿丸が可愛い...
無料分までですが、ストーリーも良く絵も好みの作品でした。今後読んでみようと思います。by ぐるぐるこっこ- 0
何だろう
BLだけど エロいけど
おとぎ話のような
ほっと心が温まる様な
そんな話でした
素敵なお話だった
何度かえっ?こんな事になるの???と
ドキドキしたけど
でもハッピーエンドなので安心して読んでください
しい様の山が焼けてしまうところも
椿丸が半分人間であるが故に老いていくところも
しい様が椿丸を2度と失いたくないと
狂いそうになるところも
何度か涙がでました
読んで良かった。。。by はるららか- 2
優しくてどこか切なくて
しいさまが優しさと包容力の塊です。椿丸もとても良い子でお互いを大事にしあう姿に心が温まります。
他の方のレビューにもありましたが、エロ無しでもいいんじゃないかという程にストーリーの完成度が高い作品です。(BLの醍醐味が無いのかもしれませんがw)
優しい作品をこれからも期待しております。by 匿名希望- 0
鬼と人のこ
鬼と人のこ…しい様、皆さんのレビューで続きが、気になりました。しょくしゅ?みたいなのは怖いのですが。次が読みたい
泣きました
もう尊い、そしてエロい艶めかしいエロい(語彙
お話は結構重めな気がします。
いつの世も、獣よりも人の方がとても怖いものですねby 匿名希望- 0
思っていた以上にエロが…
人外もBLも好きですが、性描写の多いBLは苦手です。
すごく、すごくあたたかいお話しなのに性描写が濃すぎました…。
触手の性行為もちょっとアレでしたが、あちこちからいろんなものが流れてくる描写もちょっと…。
ストーリーがよいだけに何だか惜しいですね。
老若男女もっとたくさんの方に読んでもらえた作品だと思うので。by ktomok- 0
鬼っ子かわいい
人でないところがまた良くて
鬼の子可愛すぎます。
絵柄も好みです。
鬼の子の成長が見れるのも
とても楽しくて攻めの子に
愛がとてもある鬼の子が
健気で可愛らしくて
尚且つエロいので
是非見てほしい。by まうまうけ- 0
なるほど
広告で掲載されていて気になり購入しました。おにショタ系かと思ってたら成長しましたね。でも普通に面白いです。