みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL苦手でも面白い

自分はBL結構苦手で今まで借りたりして読んでも一切ハマらずむしろ何でヒロインにしないの、とか思ってた方なんですが、おすすめになっていたのと作品が泣けるようだったのでとりあえず3話だけと購入してみました。
    作品としてとても感動するもので、最後の方は(結局全話購入)ほんとに泣きましたし、BLだからどうこうというまえに作品として見てよかったなと思います。
    苦手な自分がここまで感動したくらいだし好きな人はとってもハマっちゃうんじゃないだろうかと思う程でした。おおらかなしい様が素敵ですね!

神様と小鬼のスピードラブ!!

灰崎めじろ先生の描く鬼のお話が好きで購入。 前の話は神様と人間でしたが、今作は神様と鬼の子。
    崇められていた神様が鬼の子と出会い、ふれあっていくほのぼのエッチ系かと思いきや、怒濤の展開で、まさか!!って思いましたが、無事ハッピーエンドで良かったです。
    後日談も可愛いっ。
    灰崎先生のストーリー展開は結構早いのが特徴なのかなっと思いつつ、そのテンポであっという間に一回読み、さらに読み返して、ふふふと堪能しました。

しい様の色気が半端ないす(///∇///)💦
    椿丸は純朴でかわいい…😆

大切なモノをなくしたくないなら、素直に手を伸ばせばいい✨

うん

受けが従順でえろくて筋肉が綺麗でかわいいです。作者買いですが本当に筋肉とか表情とかが大変素晴らしいです。

綺麗

灰崎めじろさんの漫画はなんと言っても絵の綺麗さ!細かさ!読んでいて一種の絵画を見ている気分になります…🙏

純粋で愛らしい鬼と心優しい神様の、お互いを想いすぎるがためにずっと噛み合わない心がちょっと切なくなりましたが、とても可愛いお話でした。

受けをどろどろにまで溺愛する攻めがかわいいです!
    どろどろ溺愛系がお好きな人にオススメです(*´ω`*)

鬼の子は可愛いし、神さまイケメンで、カッコいい!まだ3話までしか読んでないですが、早く続きが読みたいです!

前半は2人の関係がゆっくりなのだけれど、後半に入ってからは駆け足のように盛り上がって進んで行く感じがした。
    まだつづきを読みたいと思う。

BL好きじゃなかったけど

エロ?って思うほど自分的にはエロ要素感じなかったけど、触手っぽい根だったからかなー?

話が優しくて、気付いたら最後まで一気読みしてしまいました。優しい神様と優しい鬼のお話で読み終わってほんわかしてしまいました( ˆᴗˆ )