みんなのレビューと感想「30歳からのカミングアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが気になってこちらの漫画をよませていただきました!まだはじめの方なので続きがたのしみです(*^^*)
期待はずれ
もっとエロいのかと思ったけど、そこまでのエロさはなく、ごめんなさい。酷評だけど、わたし的には期待はずれだった。
ひゃー可愛い
作者さんの他作品から飛んできました。三十路リーマン田舎受けが、ひゃー可愛い!コミカルな会話劇からのドキドキエロの緩急が素晴らしい!続きも購入決定!
おすすめです!
同作者さんの「おまえに抱かれるなんて聞いてない」がとても面白かったので、そちらから来ました。
こちらもすごーーくいいですね!!エロ可愛いい主人公と大人で優しい上司。Hシーンもとっても描くのが上手で話も展開が気になります。作者さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
表紙の絵のインパクトに惹かれて、まずはお試し分だけですがなかなか良いところで終わってしまいました。続きがとても気になります。
先生の作品好きです。
夏原先生の作品が好きで購入しました。受けの初々しさから続きが気になります。続きもアップされてるから最後まで購入オススメです
全て
のシリーズ読んだわけじゃないけど
なかなか面白かった。やっぱりお決まりの会社で再会シーンがあったけど2人の初対面の話面白く読めた。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。登場人物の体型がしっかりしてて好みです!とにかくエロい(笑)せっかくのBLなのに身体のラインが華奢で少女漫画みたいだと興醒めしちゃうので。
自分に正直に生きるために上京しちゃう主人公のピュアさに1票ってくらい憎めないキャラ。これからどんな風になってくのか気になり過ぎるっ!
終わり方!
鉄板な感じの2人で受けが開発されていく様子がいい!
終わり方がここで終わるという感じなので続編に期待ですby 匿名希望- 0