みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前作より絵が大人っぽくなっておられます!
でもそれが嫌な感じではなく私は読むことができました。
お互いが大事でしかたのない愛あるお話です!by 匿名希望- 0
まさかの続編!!
気がついたら続編が更新されてて驚きました!
ショタっ子が素敵な青年になってました(笑)by 匿名希望- 0
ハマってしまった
ジャマルのむちむちな雄っぱいと雄尻はガチムチ好きにはヨダレものw
早くやれよ!って焦れてしまう
やり倒す話が読みたいby 匿名希望- 1
ステキなカップルになりましたねぇ
まだ攻め様が子供っぽかった頃の話から読みましたが、受け様は成熟した男性だったので、あの時は変わり種のお話だと思ってました。
しかし今回、攻め様が大人になっていて、成熟したカップルになっていてビックリしました!元々攻め様は一途に受け様を思っていましたが、それが更に深い愛情に育っていました。愛情あるエロに溢れる作品です。by 匿名希望- 2
待ってました!
まさか続編が出るとは思わず、嬉しい限りです!!
成長したルトは変わらず可愛いのにカッコいいし、そんなルトにベタ惚れなジャマルが可愛いすぎます❤️
2人ともギャップ萌えw
でもそれだけじゃなくて、ストーリーもとても良く、あたたかくなるような作品です。
ぜひ全編通してお読みください!by ☆LUNA☆- 3
すごく良かった
すごく良かったです!!!!!!!!
ルトが少年から青年になってるし、イケメンになってるし、2人の絡みももっと濃厚になってて読んで良かったですね。by コット- 0
末永くお幸せに…
続編待ってましたっ!
良妻ジャマル最高
成長ルト変わらずにジャマルを愛し、素敵な旦那で安心しました。この先二人はお互い想い愛ながら幸せになります(確定
機会があれば幸せな二人をまた拝見させていただきたい。是非by 沖弥- 0
ジャマルの耳が可愛い(^^)
ジャマルはまんまなのに、ルトだけが大きくなってて、ちょっと切なかった。
今はラブラブなんで楽しんで〜と思いました。by お匿名希望- 0
待望の続話!!
まさかの続話に、即全話購入!!
ショタなルトがまさかの成長ぶりに驚きました!ジャマルは、以前よりも女性的な色気が…っ?!
以前の話よりも、さらに二人のイチャイチャぶりも増していてにやけること間違いなし!!
前作を読んでいない方は、ぜひ前作も合わせて読んでいただきたいっ!
エロも十分ありますが、愛もたっぷり詰まってます!!!by 匿名希望- 0
イチャイチャ
続編が出ているのを知って即全話購入しました!
ルトは青年に成長し、体もがっしりしたイイ身体に。ジャマルは更に色気のあるムチムチしたイイ胸とお尻に。
身体と同じく2人の想いも成長していて、にやにやがとまらず、イチャイチャしている2人が最高にたまらないです。
ベットでジャマルがルトに甘えているシーンがすごい好きですね。by 匿名希望- 0