【ネタバレあり】千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】のレビューと感想(2ページ目)

続編!

待ってました!続編ないかなーあったら読みたいなーと思っていたので嬉しいです
    新たなキャラクターが早速出てきました。しかも過去を知っているキャラクターで、ランプの精だった彼がどのようにしてランプの精になったのか…というか、昔彼も人間だとは知りませんでした。まだ一話しか読んでないのでゆっくり読んでいきたいと思います

しあわせすぎて!

ルトとジャマルの続編。
    大人の男に成長したルトと、愛されているせいか美しくなったジャマルの結婚指輪編。
    旧知の魔人にやきもちを妬いてストーカー(また笑)したり、ルトに喜んでほしくてセクシー下着を身に付けちゃうジャマルが可愛い。
    末永くお幸せに!

あーもうめっちゃいちゃこらしやがって!ちくしょう末永くお幸せに!良い夢みろよ!!って感じです(笑)前作からのファンですが、魔神妻がもうホント女性にしか見えないっす。

筋肉ムキムキエッチなお嫁さんと大きくなった元ショタ攻めという夢のような組み合わせ!エッチシーンが肉肉しくてたまらないです!

幸せすぎてありがとう

拳さんのシリーズが好きで、発見してから即買いました。お互いを思う気持ちが尊い。本当に幸せな気持ちになるし、ふたりには幸せになってほしいなとつくづく思う。何回も読み直してしまいました。いつまでもお幸せに!

待ってました

拳さんの作品は絵もキレイで描写もドキドキします。筋肉隆々で男っぽいのに色気があって綺麗です。でも可愛い人が多いです(笑)そんな中、続篇。待っておりました。
    魔人ジャマルと人間ルトのお話。
    ルトは人間だけど魔人のジャマルと旅をしていてとても愛し合ってラブラブです。ぱっと見ジャマルが攻かと思いきや受けという裏切り具合も最高です。
    とにかく可愛いお話です。

続編来たー!!!

ルト育ってるしジャマル素直度上がっててまぁ序盤から嫉妬魔人だし相変わらずかわいいペアで、でもちゃんと今回もむちむちでエロい(笑)

短編ってことはコレで終わり?ジャマルの過去とかあるのかな?

ガチムチ系基本苦手だけど拳さんのは何故か別だから続きあればまた読みたい。

前作でルトとジャマルが大好きになって、二人がどうなっていくのか気になっていたので、続編が出てソッコーで読みました。ルトが結婚指輪を渡してハッピーエンドかと思っていたら、魔人の方が長生きなのは当たり前で、だからこそ彫金師の魔人さんが愛する人を残して先に死ぬのは悲しくて残酷なことだっていうことをルトに伝えたとき、ジャマルが悲しそうにしていて、人が嫌いになった理由もそういうことが関係してるのかなとか考えながら読んでいて、そういうことも理解してそれでも一生一緒にいたいっていうルトの思いが胸に響いて、魔人とか人間とか関係なく一生一緒にいたいという思いが大切なんだと思わされた作品でした。素直でエロさ全開のジャマルとルトのラブシーンも最高でした!!

やっぱり「拳」さんの作品は大好きです!

まさかの続編!!

前作が大好きだったので、
    まさかの続編配信に狂喜乱舞です…
    大きくなったルト男前!
    だけど性格は変わってなくてかわいい!
    ジャマルも色気がマシマシ、
    前作同様えっち描写も濃厚でたまらないです…!
    続編が読めただけでも幸せなのに、もっとふたりのラブラブ旅行記を読みたいと思ってしまう…笑
    名のない魔神さんの掘り下げとか…!
    期待しちゃいます!

とにかくこの世のすべてに感謝。

前作同様絵が綺麗!!柔らかそうな肉質!!いい筋肉でした。
    一方で、成長して身長も伸び男らしくなったルトと、ジャマルの絡みは前作とはまた違った魅力がありました。体は大きくなっても中身はルトのままですが!!
    また、今作登場する新キャラに嫉妬し大胆になるジャマルや、そんなジャマルに欲情するルトが見られます。
    今回も最高でした。