みんなのレビューと感想「エッチしたら♂入れ替わっちゃった!?♀~幼なじみと快感チェンジ!~」(ネタバレ非表示)
ポイントは高いけどカラーの塗りが非常に美麗。すごく綺麗な絵です。エロさはそこそこだけど男女入れ替わりネタは個人的に好きなので全購入させて頂きました
by RYU01- 0
短くてちょうどいい
こういう漫画って話が複雑になってきたりだらだら続いたりするけど、12話であっさり終わるのが良い。ずっとエロで終わるのがまたいい!
by adgjm2024- 0
by 匿名希望
無料ためし読みをさせていただきました。
まず、Hして入れ替わるなんてありえない話。
考えてから購入したいと思います。by 匿名希望- 0
キャラが生き生きしてる
キャラが常に自分を貫いていて良い。
体が入れ替わると言うトラブルに対してもキャラが自分の良さを出したままでいる事が好感を持てる。
もう一波乱あった方が見応えはあった様に思うがこれもこれで純愛かつ純粋で良かった。by 匿名希望- 0
まあね
入れ替わりに説明可能な理由があるので、良いかなと。
しかし、それをはっきりと描けないので、見る側が想像するしかない。by なんてんなんで…- 0
入れ替わり方もいきなりな展開で、何処かで見たような感じなストーリーで無料だけでごめんなさいです…気が向いたら購入するかもしれないが、次は無いかな…
入れ替わり
元々は、男らしい性格の方が男で女らしい方が女で、過去に入れ替わったのが今回元に戻っただけだったりして(笑)
無料ためし読みをさせていただきました。
まず、Hして入れ替わるなんてありえない話ですね。
ゆっくり考えて購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
ま〜ず!!ありえない!!!しかし入れ替わりってけっこ〜多いネタですよね。
しかもオチが大概、相思相愛的な?勝手にやってろ〜by 匿名希望- 0
いい。
絵が可愛くて好き。
話は幼なじみの積極的な女の子と、おとなしい男の子が入れ替わるってやつで、ありきたりだけど話はスムーズだし、絵もきれいだから読みやすいと思いました。
1話目のエッチなシーンはそこまでじゃないかなぁ…男の子が控えめだからあんなもんかな。
とりあえず、お試しだけ読んで見て続きを考えてもいいかなぁと思います。by 匿名希望- 0