【ネタバレあり】女王サマは今夜、奴隷に縛られるのレビューと感想(12ページ目)

試し読みから読んでいて、続きが気になったので購入しました!
    男性の印象は、可愛らしい子だなぁって思っていたのですが、まさかのサディスト\(//∇//)\
    ギャップにキュンキュンというよりドキドキです(●´ω`●)
    エロさも十分にありオススメです。
    こんな、可愛い子に攻められたら何も抵抗できません(〃ω〃)

うん!!

うん!!!
    最初タイトルでどーゆーこと??!!と思ってためし読みしてみたんだけどなかなか面白かった!!

絵も綺麗で可愛いし、男の子がイケメン!!!

何よりも仔犬みたいに可愛かった後半が急変してドSになるところがたまらなくいいね!!

気になるならためし読みからしてみるといいんじゃないかな〜!!!

ドキドキする

The 顔に似合わずって感じだけどむしろその方がドキドキするしストーリー自体でほんとに有り得そうな感じがなんとも言えない無い感じでドキドキします!
    弟みたいな犬系男子の部下っていうありきたりな感じだけどまたそこが読みやすくて良かったです!
    読んでると時間を忘れて2時間くらい余裕で読み続けられます!(笑)

気になる

絵も綺麗だし、年下の向井くんは、カッコいいし、Sっ気全開でたまりません!
    主人公の杉崎さんという女子も、嫌なのに感じている姿がまたまたそそります。
    あんなに強引にされたら感じちゃいます。
    まだ、最後までしてないので今後の展開がすごく気になります。
    早く更新してくれないかと、ウズウズしながら待ってます。

SMってとこで、ちょっと覗いてみようと。
    でも、期待していたストーリーとは違いましたが、ソフトな感じで最初から読みやすかったです。このぐらいのSMなら、試してみたいなぁっとおもっちゃったぁ。(///-///)
    エロさはあるのですが、最後までしないところが何かあるのか、気になるところです。なかなか次がでないのは、ちょっと残念

いい

最高です。
    こんな感じにされるとって思うと

なんで!!

会社に行く鞄から縄?!
    しかも見えちゃってるって……
    縛るの早!!
    タクシーの中なのに?!

と、突っ込みたくなる場所まぁまぁあるけどw
    S好きとしては先が気になるかな

多分主人公はMに目覚めるんだと思うけど。

ありがちと言えばありがちなストーリーだけど、先が気になるので読んでみようと思います。