みんなのレビューと感想「電マはエログッズか否か…体でジャッジ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個人的に絵と内容ともにそこまでのような気がするな(*꒦ິㅂ꒦ີ)
でも電動マッサージ器はマッサージする為のやろ?by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて買っちゃいました( ¯꒳¯ )b✧
ツンデレがめっちゃ可愛い♡(´˘`๑)♡(´˘`๑)by ゆうみず- 0
マッサージ器具として、キーホルダータイプの小さなものを貰って、普通に部屋に置いていた事を思い出しました。
こんな展開にはならなかったけど、エッチな使い方を知っていたら面白かったなと後悔・・・。by 匿名希望- 0
こういうの
大好物です!お互い気になってて好きなのになんかのきっかけがないとってやつ!(笑)
エロメインですが、恋の行方も気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い絵でどんどん読み進めちゃいました!気持ちの変化もわかりやすくて、内容も好きです。早く続きが読みたいな
by るるなん- 0
続きが楽しみ
作家さん初見でしたが、 絵、特に女の子が好みだしストーリーも好きですぐ全部購入しちゃいました。続きが楽しみです。
いやー
久しぶりのヒットですね
どんどんと開発されていくのが
たまらないです
もっと読みたくなりますby 匿名希望- 0
ないようは
内容はそそるかんじで、買ってしまったが、絵がもう少し現代的なかんじだとなお、入り込めてよいのではないかとおもう。
見ていてとてもきもちがよさそうです
わたしにもこいびとがいればこうなのがしれないのですがよくわかりませんby 匿名希望- 0
良い
エロくて良かったです。グッズの妄想にゲットしたくなりました(笑)
でも相手ありきなので…やっぱり物足りなくなっちゃうかもby 匿名希望- 0