みんなのレビューと感想「電マはエログッズか否か…体でジャッジ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えはかわいい
絵は可愛い。
ただこの男、最初は友人として、今は女としてって…都合良すぎな気が(笑)
私がこの女の子やったら、エッチな事したからやろ。、ってなるわ(笑)
まぁエロ漫画やしな。うんって感じby くらげすたー- 0
とても良い
シチュエーションも好きです。
絵もかわいいのでこれからも楽しみにしています。ドキドキするお話し期待してます。by あんじー☆- 0
絵が気に入りました
幼馴染みに、おもちゃプレイしてもらって羨ましい!すごくドキドキします。
絵もよく描かれているのでエロさがヤバイです!by 苺キャンディ- 0
おもちゃぷれい💓
私はおもちゃプレイ大好き💓なので、たくさんおもちゃプレイが見れて好きです!
まだ途中までしか読めてないのでこれからなんのおもちゃが出てくるか楽しみです💓by 匿名希望- 0
アスリート女子の話から流れてきたけど、こっちはあんまりだったかな。絵はきれいで読みやすいので女性でも🙆♀️
これはいい!
これは、とってもおもしろいですね!女の子の拒否する感じが、とっても愉快で、楽しくて、ワクワクしちゃいます
ドキドキ
絵は拙いかんじがあるけど、逆にいい。オモチャプレイ好きにはたまらんです~。今後も色んなオモチャで色んなプレイが見れることを期待。
電〇はエログッズだろう分かるだろう笑!!と、思いますが入り方としては面白いかも〜。受けて立っちゃう感じも良いかも〜。イラスト的にはエロ度控えめかな?個人の感想ですが。
かわいい
とっても可愛くかけていて読みやすくてどんどん先をょみたくなってついつい買っちゃいましたー。もっともっと読みたいです。2人の関係が、気になるなぁー
フルカラーなのもありますが、絵がきれいで上手いので読みやすいです。強がる女の子と男の子の攻防が初々しくていい。