みんなのレビューと感想「スク水着たまま満員電車~先生の…お股ゴリゴリしてますぅ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いろんな要素が

無料立ち読みで、これは痴かんモノを女の子目線で描いたエロ漫画かな?と思いつつ、3話まで購入。
    キモいオジさんの描写がなくてホッとしてたら、無表情なイケメンコーチに痴かん対策と称して触られまくりイっちゃうヒロイン。
    で、3話で居残りエッチ。
    純愛なの?と思ったけど、この後はまた電車で痴かんにあいイきまくる展開になるみたい。
    コーチが無表情だしセリフがチャラいので、純愛ものじゃなく恋愛要素ちょいありの痴かんモノです。
    主人公が普通の子なのに感じまくりでドンドンハマってくとこが良い

え、エロい、、、!!、
    試し読みから始めましたが、エロいです
    現実ではまあありえない話ですが、そこがまた良いです。女の子の表情など、絵もエロい。

すく水着たままった少しありえそうだけど、非現実的な題材ってとても惹かれます。その中でも面白い作品だとおもいます。
    まだ途中なので、読み進めたいとおもいます!!!!

絵が好きで読んでいます。
    話はありえないんだけどまぁ漫画なんでね。笑

この作者さんの女の子は、みんないい体していてエッチシーンもなかなか良いです。ただ、めちゃコミは黒塗り多めなんで肝心なところが消えてて残念。まぁ、アダルト漫画を買えって話なんですけど。もうちょっと規制を緩くしてほしぃなと、思いました。

絵がとても綺麗です。主人公がとても可愛いので続きが読みたくなります。まだ無料のところしか読めていませんが次の話も読みたいです。

エロいなかにも恋愛のあまさがあって良かったです

可愛い

絵が上手いので、いいとおもいます。
    安心してみれます。

とても面白い作品でした。
    実際に制服の下に着ている子がいそうだなと思いました
    ドキドキして電車に乗るとこういうことになるんですね笑
    それがなんともエロくてそそられら作品だなと思いました。
    まだ1話しか読んでませんが続きが楽しみです。
    このあとどう展開していくのか2話以降も読み続けたいと思った作品です

なかなかエロくて
    そそられました。
    早く続きが読みたい。