みんなのレビューと感想「ころばぬ魔法の杖 名香智子コレクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昼ドラ
昔の作品なので絵はちょっと古く感じるけどストーリーは面白いです
昼ドラみたいなワクワク感とスカッと感が楽しめますよ笑by SeaZoo-
名香先生、絵が美しい
名香先生の絵はとても繊細で美しいです。
あり得ないようなお金持ちで、あり得るようなお話なので、とても気に入っています。
無料マンガ終わったので、これからも続けて読んでいきたくなりました。by 匿名希望-
このテンポがいい
この人の話は、不自然なんだけど、なんかいいテンポ。絵が古くさいのに、段々慣れてくると、それもまたよくなってくる。
by こつぶ豆-
面白いです。
お金持ちの描写が、うまいです。
絵が華やかだから、余計そう感じるのかもしれません。
同じ作者の別の漫画を読んだ事がありますが、安定して面白いなあと思います。by 匿名希望-
マダムジョーカーを読んで
マダムジョーカーを読んでこちらも読み始めました!
そちらとはうってかわって大人しい?タイプの主人公ですが、等身大で、自分の人生を生きようとする姿が気持ちいい。
この作者さんの作品のキャラクターの特徴だと思います!by 匿名希望-
こちらの作者さん
こちらの作者さんが好きで読み始めました。
まだ無料部分を読み終えたばかりですが
皆さんのレビューでシンデレラストーリー
と書いてあったので最後まで読みたいと思います。
やっぱり、ハッピーエンドがすきなので。by ソイチャイラテ-
この作者の作品はよく元お金持ちとか成金とか出てきますがどれも違ったクセモノで面白いです。この日本版シンデレラの続きがすごく気になります。
名香智子先生が好きな人は読んでみてもいいかな。いじめられている主人公でもそんなに悲惨ではなく読めます。
タイトルが面白そうで、読み始めてみました^ - ^
まだお試し版しか読んでないけどもっとよみたくなりました!by 匿名希望-
美形の髪型も楽しめます
絵も好きだし、男女の美形とファッション、小物、髪型なんかも見ていて楽しめます。この作者の長い作品は色々読んだので、好みだと分かっていましたが、やっぱり気晴らしになりますね!