みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!

主役の二人がとてもかわいいです!
    読んでると、二人が一生懸命恋愛してるところにキュンキュンします!
    エッチシーンもしっかりあり、ドキドキするのでおすすめです!

めちゃくちゃいい!

タイトルからは内容の予想がつかないまま読み始めたけど、めちゃくちゃ良かった!絵が可愛いし、話は面白いし、適度にエロいし。まだ完結してないから続きが楽しみで待ち遠しいです。

部活の先輩後輩から、アイドルユニットへ。
    事故的に始まった関係だけど、しっかりものだけど可愛い先輩と、塩対応でクールだけど、ちょっとSな後輩のバランスに萌えます!

表紙より、中の絵が断然良いです。
    2人ともカッコ良い。個人的にはマネージャーさんが気になるところ。
    2人の甘々な日々がずっと続くと嬉しいです。

ちょっと絵が気になって読み始めました。アイドルってのになんか抵抗があったんだけれど、受けが可愛いので良いですww

ストーリーがしっかりしていて、エロだけじゃないところがとてもいい作品だと思います!
    早く続きが読みたいです。

HR推します

実際3次元推してる身からすると、こういうサイドが本人にバレてしまうのはゾッとしますが…
    もし自分の推しがこうだったら死んでしまう…と考えながら、楽しく読ませていただきました笑
    この2人実際にいないかなと思う程可愛かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )推す…
    ちょっと受けが流されすぎかな?とも思いますがアホ可愛いです。笑

アイドルも二次元も全てにおいて推しをそういう目で見ちゃうのは共感できる笑
    リアルでそんな個とがあったらほんとご馳走さまです。って言いたくなるしもっと推す。

現実のアイドルとかもきっとそういうのエゴサしてたりするんだろなーって思うし、実際それ狙ってファンサしたり描写あったりするから…

リアルにそんなアイドルたちがいたりしてって思いながら読みました。

流されてる

受けがずっと流され続けるけど、なんだかんだ攻めのことが好きでくっついちゃうお話です
    えっちもけっこうしてるからえろい場面もあってよし

2人ともかわいすぎる

累は普段からかわいいけど、Hしてる時の顔がかわいすぎる。
    響も普段塩対応なのに、累のことが好きすぎて、想いを伝え合ったときの反応とかかわいすぎる。
    とにかく2人ともかわいすぎる。