みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.5 評価:4.5 376件

ストーリーよしキャラクターよしで面白いです
    時折でてくるモブ腐女子に共感しつつ読んでます

マネージャーの腐女子への理解度の高さがウケる

最高

非常に良かったです!!きゅんきゅんしたーー!アイドルユニットの天然系受け(先輩)とクールな攻め(後輩)で、自分達のBL同人誌読んじゃって…っていう流れなのですが、とにかくかわいい!2人ともかわいい!!笑えるし、きゅんきゅんできるし、エロもありで満足です!まだact.5.5までしか読んでないので、早く続きよむぞーー!!

あーかわいい2人とも
    アイドルユニットほ響と累のエッチなラブコメw
    1番初めにエッチしてるときのマネージャーはいってきたのき、マジかよ!!!w
    と思いました!wBL漫画見ちゃってからその気になっちゃって。。。って流されすぎでしよ!wでもそれがまた可愛い
    新しいライバル登場?の予感だけど2人には幸せになって欲しいwエッチで笑える作品です(´ー`)

めっちゃいい!!

腐女子たちの反応が完全に自分とリンクしてて、何度、分かる分かる!ってなったことか😂
    絵も可愛くて、かっこよくて、エロくて、話の展開も続きが気になるテンポで、イッキ読みしました💞
    るいくんのデフォルメされたチビ絵の可愛さたるや…!
    ひびきくんの内に秘めた恋心の純粋さたるや…!
    ふたりが「仕事」のお付き合いから、「恋人」のお付き合いに変わった瞬間、スタンディングオベーションでした🙏🏻✨
    同人誌を本人達が読んでしまい、しかもその内容を実践してしまうなんて非現実的ではありますが、夢と希望とエロが詰まった素晴らしい作品に巡り会えました!
    ひびるい付き合って!!付き合ってた!!

腐女子なら1度は、

推しで想像しちゃうようなネタが盛りだくさんでちょっと笑いましたwww
    なまものにされてる視点で読めるのでめちゃくちゃ興奮しました!もし推しに実際見られてたら死にたくなりますが( ´ཫ`)

アイドルで妄想BLしている腐女子にはもってこいなお話です。
    絵は結構さっぱりな感じですがエロいです。そして受けがかわいい。

かわいすぎる

HRの2人がとにかくかわいいです。
    執着年下攻めの響、流され年上受けの累最高すぎます。
    絵が好きで、腰オラつばめ先生の他の漫画も読ませていただいてます。

試し読みしたらガッツリハマってしまい、その後は一気に読みまくり(笑)
    面白過ぎて、更新が待ち遠し過ぎる!(でもなかなか更新されない…)
    マネージャーさんがかなり良いキャラしてます(笑)

最高すぎます。

気になって読み始めたら止まらないし
    キャラ設定が面白くて笑いありのエロありのキュンキュンしっぱなしでした。
    終わり方が気になりすぎてはやく続きが読みたいです。

推しアイドルかけたくなる気持ちめっちゃわかります( 人˘ω˘ )

好きな先生の絵に似てたからなんとなく購入したら見事ハマりました。ありがとうございます( 人˘ω˘ )