みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白かった
2人のあのゆるい感じからの恋に発展する流れが好きでした!
最初なんてこの流れでするんだ(笑)と思いながら読ませてもらいました(笑)by 匿名希望- 0
イケメンアイドル同士
イケメンアイドル同士、それも学生時代の仲良し先輩後輩の関係!物語の中でも腐女子が喜ぶ設定とありますが、美しい経歴の間違いのないBLな感じがとってもいいです!
無料のやつを読みました。すごく好きです。ありがちなストーリーで、入り込みやすかったです。絵も可愛くて、面白かったです✨
面白かったですが
エロシーンは良かった。受けが本当に気持ちよさそうだし、無理やりじゃなく同意の上だし。
ただ、絵が下手過ぎで、背景とか手を抜きまくりで、プロとしてどうなの?と思います。
無料の6話まで読みましたけど、もういいかな。by 匿名希望- 1
無料配信
無料配信から見てましたが、内容も面白くイケメンで、萌え~ます。ついつい普通の芸能人と重ねてしまったりして…ワクワクします。
無料配信分を読ませてもらって、これは続き買う!と思いました( *´艸)
昔はまってたBLが懐かしくなりました(笑)本人たちが絡むと、ほんとに幸せだったな~って(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が…高校生くらいの子が趣味で描いてるのかなって感じの絵かな。アイドルなのにカッコよく見えないし、キュンキュンできない。
腐ってて良かった
素敵です。
共感からのさらなる妄想がっ!
アイドルを腐目線で見てはいけないような気がして誰にも言えなかったけど…
やっぱりあるよね!?笑笑by 匿名希望- 0
きになる
2人の行く末がめちゃくちゃ気になる。
設定がとても共感することばかりで、
オタクとしては最高ですね!by 匿名希望- 0
キャラ設定がドツボ過ぎて最高です!!!!
これからの展開にも期待できるし絵も可愛いしさいこうです!!by 匿名希望- 0