【ネタバレあり】漫画家と秘恋トラップのレビューと感想(3ページ目)

あらすじに惹かれて1話読んでみたら面白くて気になって一気に読んでしまいました。
    絵も好きな感じだったので良かったです!
    ただラストで急にくるエロシーンは違和感がでて少しついていけなかったです。
    なので星1つ減らしました。

3話関連のお話で、身近なところで素敵な恋がたくさんあるんだな思いました。私的には、再会の初恋トラップがキュンとしたかな。欲を言うと、全て最後がHシーンで終わっているので、途中も少し入れてくれると違和感なく読めるかも。

作者様買いです!
    やはり買って損は無い作品でした!
    もうキュンキュンしっぱなし!
    主人公の漫画家さんは男の人なのに
    女の子みたいに可愛らしくて
    書店員さんは男前な主人公。
    支え合ってる感じで素敵でした〜!

うーん、結局付き合わないのに
    えっちはしちゃうんですか?
    だったらもう少しえっちなシーンの回増やして
    最後に晴れてめでたくの方が燃えました。

どの作品も

この作者さんが好きなら満足する内容です!個人的には1番最初のものが好きかな~。うじうじ男子(漫画家)と店員の明るい女の子の物語がキュンキュンしました。

なんだか騙された気分です。絵は少女漫画、内容もかな。最後はちゃんといたしてくれますが、つまらんぞ。それまでも、内容も。2人とも初めてぽいのに、慣れてるし。

試し読みから購入しました。
    絵がとてもきれいで話もおもしろかったです。書店で働くヒロインとそんなヒロインに恋する漫画家の男性。個人的に先生のヘタレ具合がツボでした。応援したくなっちゃいます。エッチシーンもきれいでサクサク読み進められました。他の短編とも話が繋がっていて満足感の高い作品でした( * ॑꒳ ॑* )

3話全てが面白い!

タイトルになっているお話の、漫画家×書店員という設定が今までありそうでなかったかもと思いました。
    ヘタレな漫画家としっかり者な書店員のヒロインの組み合わせがとても可愛かったです。
    サイドストーリー2話も話が繋がっているので、ぜひ併せて読んで欲しいです。

男性目線の話好きです
    もっと色々エッチがあればなお良し!
    違う作品も同じ感じ~
    画がぼやっとしてる気がしますが。

常連さんが実は、主人公の好きな漫画本の作者さんで、自分のところを好きで毎日通って来てるなんてちょっと羨ましい話です。恋がかなって良かった。