【ネタバレあり】年下男子に魅せられて【再編集版】のレビューと感想(3ページ目)
年下の男の子って良いですね。この子の背景に何かあるのでしょうけど。フォローするって重いと思ってしまった。
ゆえちゃんと年下の麻人くんが両思いになるまでの2人の関係がもどかしかったですが、お互いかけがえのない存在になれて良かったです。
恋愛
OLご恋した相手は年下の高校生。
高校生なのに2人っきりになると豹変してしまうという彼。
こんな2人の関係が読んでてドキドキしちゃいますby ことりん♡- 0
すごい高校生のくせにとか思っちゃうけど、愛に飢えてるんだろうなと思う。ここは、年上彼女の包容力を見せるしかない!
高校生??
高校生で誰とでも寝るってどうなの(・_・)と思いつつ読み進めたらはまってしまった。
あさと君の閉じた心を開いてほしい・・・と思ってついついf(^_^;by 匿名希望- 0
タイトルからして年下彼氏とハッピーエンドなのは当然なんだろうけど、最後まで読んでやっぱり部長と最後は幸せになってほしかった。
キャラメルのような漫画
見た目可愛い20代前半の未経験OLが高校生を好きになるという超甘なストーリー
多分この先2人は結ばれるんでしょうが、登場人物や設定がちまちましていて甘ったるさしか感じない。
唯一男子高校生のツンデレぶりが大人女子には眩しい…by 暇エンジョイ- 0
無料分読みました。低評価だったけど、そこまで悪くは無かったです。幼稚な浅いストーリーな部分もあったけどそれなりに楽しめました。
by あにめ子- 0
年下男子と、途中から職場の上司も加わって、いいなあ主人公って思いながら読み進んでます。ちょっと屈折した年下君とどうなるのかなあ。
無料分を読んでる途中です。
OLのゆえが男性に免疫がなさすぎて、幼な過ぎるというか…なんというか。
惹かれた麻斗は年下の高校生。
しかも女性に対して経験豊富&なんだか闇も見え隠れしている。
麻斗もゆえには特別な感情を抱いているようだが
中々はっきりとしない感じでもどかしいです。
付き合うことになるのか、気になります。by 匿名希望- 0