【ネタバレあり】年下男子に魅せられて【再編集版】のレビューと感想(3ページ目)

ゆえちゃんと年下の麻人くんが両思いになるまでの2人の関係がもどかしかったですが、お互いかけがえのない存在になれて良かったです。

恋愛

OLご恋した相手は年下の高校生。
    高校生なのに2人っきりになると豹変してしまうという彼。
    こんな2人の関係が読んでてドキドキしちゃいます

すごい高校生のくせにとか思っちゃうけど、愛に飢えてるんだろうなと思う。ここは、年上彼女の包容力を見せるしかない!

高校生??

高校生で誰とでも寝るってどうなの(・_・)と思いつつ読み進めたらはまってしまった。
    あさと君の閉じた心を開いてほしい・・・と思ってついついf(^_^;

タイトルからして年下彼氏とハッピーエンドなのは当然なんだろうけど、最後まで読んでやっぱり部長と最後は幸せになってほしかった。

キャラメルのような漫画

見た目可愛い20代前半の未経験OLが高校生を好きになるという超甘なストーリー
    多分この先2人は結ばれるんでしょうが、登場人物や設定がちまちましていて甘ったるさしか感じない。
    唯一男子高校生のツンデレぶりが大人女子には眩しい…

無料分読みました。低評価だったけど、そこまで悪くは無かったです。幼稚な浅いストーリーな部分もあったけどそれなりに楽しめました。

年下男子と、途中から職場の上司も加わって、いいなあ主人公って思いながら読み進んでます。ちょっと屈折した年下君とどうなるのかなあ。

無料分を読んでる途中です。
    OLのゆえが男性に免疫がなさすぎて、幼な過ぎるというか…なんというか。
    惹かれた麻斗は年下の高校生。
    しかも女性に対して経験豊富&なんだか闇も見え隠れしている。
    麻斗もゆえには特別な感情を抱いているようだが
    中々はっきりとしない感じでもどかしいです。
    付き合うことになるのか、気になります。

高校生でこれはないなぁ…。過程が複雑でも…女の友達も微妙やけど…遊び人の高校生設定…ピュアな感じはなし