みんなのレビューと感想「年下男子に魅せられて【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたら気になって、とりあえず無料分は絶対に読みたいです。
    そのあとでどんな心の闇があるのか気になるから続きを購入するか考えようかな。

社会人と高校生でカップルで、男子が年下なんてありえないと思ったけど、五歳差ということは、私と旦那の年齢差と同じ。確かに出会った時には、めっちゃ若いし、やんちゃだった。違う目線で楽しい漫画です。あと主人公のツッコミが的確で面白い。

昔の作品なんですかね?なんだか、全体にそんな雰囲気が。そんなに綺麗でモテるのに23でバージンだと、性格に難ありなんだろうな、

絵はかわいいんですが、男の子の描き方があまり好みではなくはまれませんでした。少女漫画ではイケメン男子って必須な気がします。期間限定か、いまは一日に2話無料なんですよね。そのうちに読むのはありかな。と読みすすめています。

年下‼️

五才下なら、全然ありやとおもいますけどね。現役高校生男子にぐいぐい来られたら…(///∇///)
    楽しいドキドキの展開にキュンキュンも増して面白いです‼️

無料配信を読んでいます。年下の高校生にひかれてしまうって、相手も気になっているし。年の差があっても上手くいくといいな。

大分チャラい男子高校生だなぁー。今ドキって感じ。ゆえさんとこの先どうなっちゃうのよー?付き合う?する??

高校生とOL

見た目は美人なのに、恋に恋する夢子ちゃんのせいか、なかなか彼氏が出来ず、いつか白馬に乗った王子様が迎えに来てくれると信じているOLのゆえ。ある日合コンに参加して、イケメン男子高校生に出会い、心を奪われてしまうう。

年下の男の子って良いですね。この子の背景に何かあるのでしょうけど。フォローするって重いと思ってしまった。

久しぶり

年下彼氏にキュンキュン!実際こんな年下彼氏になんて出来ないよな➰なんて思いながら読み始めましたが、、、