【ネタバレあり】年下男子に魅せられて【再編集版】のレビューと感想(2ページ目)

何だか麻と君の生い立ちを知ったら切なくなってしまいました。人生色々あるだろうけど、やっぱり子は鎹ではないのだろうか。

OLと高校生

大人な美人だと思っていたら実は経験全くなしの女の子と遊び人の高校生の彼。彼には過去の辛い思い出があり女の子に冷たくしていたけどだんだん惹かれていくのがドキドキします。

まさかの15歳とはダメでしょう。麻斗くんは若くして女遊びが過ぎてます!ゆえさんもそんな男に心を奪われてはいけません、っていうツッコミどころが多いコミックでした。

あり得ないかも

中々ない設定ですよね〜絵のタッチが女のコが年齢より幼く見えます。スト−リ-としては面白いです。トラウマを抱えた男子高校生がどう乗り越えて行くかが楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。

続きが気になります

エセ王子でめちゃくちゃな麻斗は、幼少の頃にとても傷ついた少年だった。
    ヒロインと麻斗がくっつくんだろうなぁっていうのは想像出来たんだけど、どんな風にそうなっていくのか、気になって読んでました。で、ついにお互いの気持ちが結ばれたところまで読みました。
    性格も経験も全然違う2人。どんな風に付き合っていくのか、今後も楽しみです。

冷たい高校生

親の愛を受けずに育った高校生と順風満帆で育ったOLさんのアオハルストーリー!なんだかなぁやっぱり顔なのかって、まぁブサイクの漫画を見てるよりは良いけどね(笑)

年下男子!

年下男子いいですね~!男子高校生にせまられたら、、ドキドキします!最近、年下男子系のお話にハマっているのでとっても好みなお話です。

ちょっと内容が幼い気がしました。
    高校生相手に25歳の大人の女性がギラギラしすぎな気がします。
    途中まで読んだのですがあまり続きを読みたいと言う気にはなっていません。

大分チャラい男子高校生だなぁー。今ドキって感じ。ゆえさんとこの先どうなっちゃうのよー?付き合う?する??

年下の男の子って良いですね。この子の背景に何かあるのでしょうけど。フォローするって重いと思ってしまった。