みんなのレビューと感想「年下男子に魅せられて【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だか麻と君の生い立ちを知ったら切なくなってしまいました。人生色々あるだろうけど、やっぱり子は鎹ではないのだろうか。

無料は読みました

無料配信のところは読みました。
    一区切りついたのでスッキリでした。
    高校生と大人の話なんて有りそうでないと思うけど。
    生い立ちとかもなんか、嫌だったけど。
    なので。もう終わります。

あんまり入ってこない

よくある設定で、可愛い主人公がだんだんイケメンの年下プリンスに惹かれていくお話でした。話の展開が引き込まれていくものではありませんでした。

まさかの15歳とはダメでしょう。麻斗くんは若くして女遊びが過ぎてます!ゆえさんもそんな男に心を奪われてはいけません、っていうツッコミどころが多いコミックでした。

人生イロイロ

同い年で隣のお家同士で虐待に遭ってた幼馴染。マサトが先に抜け出したけど、高校生がそこまで相手にされるのか?と思える位、複雑な彼。歳の差はそこまで感じないけど、今までの生き様が違いすぎてどう付き合っていくのか、楽しみです。

個人的に年下好きなので楽しく読んでいます(笑)
    でも…たまには大人の世界にも浸りたいと思わないのかな……(笑)
    いつも公園って……寒いし暑いし…(笑)私はイヤ

無料分読みました。白馬の王子様が現れるのを待っている社会人のヒロイン。家族に恵まれなかったイケメン遊び人の高校生が恋に落ちる話。ヒロインの真っ直ぐさに心を許していくあさとくん。幸せになってほしいな。

無料だったので読み始めましたが、ストリートがいまいちかな。
    高校生の男の子も性格最悪で、主人公がどうして惹かれたのかわかりません。

23歳と高校生なんて、あまり年の差感じないんじゃないかな?
    年下ボーイを可愛いと思う気持ちは、とーってもわかります!

ちょっと内容が幼い気がしました。
    高校生相手に25歳の大人の女性がギラギラしすぎな気がします。
    途中まで読んだのですがあまり続きを読みたいと言う気にはなっていません。