みんなのレビューと感想「年下男子に魅せられて【再編集版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
年下!
25歳と高校生!斬新な設定だけど、
ありですね!高校男子がみずみずしく感じます☆大人OLにも憧れるんじゃないかなー。by 匿名希望- 0
すごい薄ぺらなラブストーリーらしきものが繰り広げられてるのかな?高校生とOLの合コンが本当にエグい癖して何?このヒロインはいいわけしてんじゃないよ!ふざけてるんじゃないんよ!お互いに顔だけの癖に!唯体だけなのにね。
まだ読み始めですが、年下の高校生にはまってしまう、OLの話で純粋な女性の事が気になりはじめている高校生。この先を読むのが楽しみです。
好みではないが良い
絵が自分の好みではないが、ストーリーは引かれた。絵がとてもクラッシックに感じられました。懐かしい感じ。
by 雨RAIN- 0
懐かしい雰囲気の絵で読み始めました。彼氏の情緒不安定な感じが違和感あって無料で止まりました。中学生だったら夢中に、なったかなぁ〜??
無料分だけ読んだけど、高校生にしては
色っぽい男の子(笑)
内容が高校生が好きっぽいのかな?なんて
思ったけどそうでもないかな?笑by 匿名希望- 0
無料分を読み続けていたら、その後の展開が気になりました。絵もとても綺麗で読みやすいです。
ん~
純愛でいいのに絵がちょっと子供っぽすぎるかな。でもストーリー的にはつづきが気になって課金してもいいかもって思える作品です。
ドキドキ
ドキドキしました。
なんだか高校生の彼が情緒不安定過ぎる気がして、読んでいて???って思っちゃうときがありました…by 匿名希望- 0
闇
まだまさとの素顔が分かりません。そんな人を好きになってしまった気持ちも今一つ分かりません。もう少し読んで見ます。