みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これで終わり?

〜初恋が永遠になるまでの物語〜なのになんか途中で終わった感じがして物足りなかったです。大人びた彼女と臆病な彼氏の先が気になります。完結は良かったけどもう少し先の物語を期待してたので残念です。

りょう思いなのにすれ違う二人。
    なんか、学生の時を思い出すな。
    そうやってわからない駆け引きをして
    ドキドキしたな、あの頃。

私が

彼女なら同じように思ってしまうかもしれない。私も自分に自信がなくて釣り合ってないのか不安になってしまうと思う

ピュアな話とおもいきやなんだか途中主人公もモヤモヤしてちょっと読んでいてイライラする。ゆうやはイケメン

不安だよね

卒業式の日に両思いだと分かり付き合う事になったけど学校が違うとなかなか会えないから不安になるよねこれからの展開楽しみです

もどかしい

素敵な恋愛だけど展開がゆっくりでもどかしい。もっと明色々あってキュンキュンするとこつくってほしいな。

無料連載を毎日楽しみに読み進めてます。卒業するとこで、やっと両思いになれて、このあとどう進展していくのか見守りたいです。

ちょっといら

女の子がピュアでカワイイ子だと思ってたけど途中からちょっとイライラしちゃう感じになってしまう。はっきりした態度というか思いがみたい

無料分読みました。高校生だからって言われたらそうなのかな~って感じはするけど…2人ともあんまり好感がもてない。束縛怖いし、ヒロインもふらふらしてて…
    でもま~その分2人の絆が深まったのかな。

十代の多感なときで

十代の多感なときで
    お互い素直になれないんですかねー
    両思いなのにすれ違うのを
    見てるこっちがヤキモキします(笑)