みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純情ですね
青春ストーリーにキュンキュンします( ´ ▽ ` )自分も若いとき、周りも駆け引きも損得も考えずに恋愛してたなって懐かしく思い出しながら読みました。若いっていいですね!
by どらどらっち-
お互い想いあっていたのに、正直になれずにすれ違った中学時代を過ごした梨恵と悠也。
卒業式にやっと気持ちを伝える事ができカレカノになったものの、高校は別々。
梨恵の部活の先輩がちょっとくせ者っぽい感じがします。
梨恵も気持ちが揺らいでるのかなぁ…。
気になるのでまだ読み続けます!by 匿名希望-
ドキドキする
高校生の息子がいるおばさんですが主人公とその初恋の彼とのやりとりに毎回ドキドキしてます。お互いの気持ちが細かく描かれていていいね!!
話しがなかなか進まないので焦ったい!女の子も奥手すぎだし…これじゃあ進展しないうちに飽きられちゃうよ。
いい!
まさに純愛マンガの正統派っていう感じでよんでて顔がほころびます。素直じゃない彼女とまっすぐな彼氏いいですね。
女性の片思いが多い中、
男性側の気持ちが言葉にして発せられてるのがとてもいいです。
絵が大人っぽく、高校生?って思ってしまう。by 匿名希望-
お互いに好きなのに素直じゃないヒロインに豆腐メンタルなヒーロー。ヒロインが勇気出して手紙書いてなかったら、結ばれてなかったね、、両方の視点から描いてるのも良かった。
めちゃくちゃ、キュンキュンしちゃいました!!
女の子目線と、男のコ目線の両方の気持ちがわかるストーリーです。by 匿名希望-
可愛い
片思いか長いのがすごくわかる!!サンプルだけだと主人公と片思い中の相手と両思いなのかまではわからずもやもや… 好きな人が自分の事をどう思ってるのか続きをはやく読みたくなりました。絵はちょっと今風よりかは自然な感じでよかった