みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中学生の時からお互い好きだったのに、気持ちを伝えることができなくて、もったいないって感じでしたが、高校生になっていろいろありそうですが、幸せになって欲しい。

話が進むごとに

話が進むごとに、ヒロインが馬鹿に思えてきました。無知なのか?馬鹿なのか?綺麗で可愛いのに自分の魅力にも気づけず、彼以外への警戒心のなさに苛立ちを覚えます。

なかなか素直になれない2人

梨恵と悠也は中学時代はお互い素直に気持ちを伝える事もできずにすれちがったまま三年間を過ごし、やっと素直に気持ちを伝えたのは卒業式。高校も別々で、恋のライバルも出現し、2人のハッピーエンドまでの紆余曲折のストーリー。

2.8

読めるけど、わざわざ買わないかなー。無料分だから読んでみたけど。無料でも読めない作品もあるけど。17話は、自信ないってのが、自身ないになってて引いた。

初めの頃は綺麗な感じのストーリーでこれから楽しみなのかなーと思ったけど、そうではなかったです。上手くいってからのこれからだからこうなるのかな?

フワフワと危なっかしい彼女を、大事に思い続ける彼氏君。
    別れを切り出されて仕方がないくらいなのに、
    色んな意味で彼氏がカッコいい(笑)。

お互い素直になれずに思いを秘めて過ごした中学時代、キュンキュンしました。彼が自分の気持ちに素直になって告白したシーンが良かった!
    これから先のふたりの展開が楽しみです。

ピュアな恋愛ストーリー。うまく気持ちが伝わらずすれ違ったり、女の子からのアプローチで、やっと動き始めたり。これからの展開を楽しみです!

初恋

お互いに初恋なので、うまくいかない感じも初々しくキュンキュンしちゃいます。最後は無事落ち着いて良かったと思います。

ほのぼの

ほのぼのする。
    展開が予想しやすい内容だけど、落ち着いた気持ちで読めて癒されます。
    楽しく読めます!