【ネタバレあり】I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】のレビューと感想(3ページ目)

胸キュン

すごく胸がキュンキュンする高校生の恋愛。すれ違いでお互いの思いが通じ合わないけど‥ハッピーエンドになるといいなぁ

すれ違うのはとても悲しいことだけど、心のどこかで相手を求めているのはありがちなことだなと、率直に思った。

なかなか素直になれない2人

梨恵と悠也は中学時代はお互い素直に気持ちを伝える事もできずにすれちがったまま三年間を過ごし、やっと素直に気持ちを伝えたのは卒業式。高校も別々で、恋のライバルも出現し、2人のハッピーエンドまでの紆余曲折のストーリー。

お互い素直になれずに思いを秘めて過ごした中学時代、キュンキュンしました。彼が自分の気持ちに素直になって告白したシーンが良かった!
    これから先のふたりの展開が楽しみです。

無料分のみ

絵に動きがないのが気になって。
    あと、主人公がエッチにたいして臆病なわりには先輩がキスマークとつけてくることには気がつかない?って。いや。そりゃないよ。距離が近いだけでもビビりそうなもんだけどな、と、冷静に見てしまって感情移入ができなかった。

最後まで読みました。

最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったです。すれ違いとか色々あるけど、彼女が先輩と怪しい関係になったりした時はびっくりしました。

良い

とても私的にはキュンキュンしました
    女の子めっちゃ可愛いけど素直になれなくて男の子のもずっと好きだったけどなかなかゆうきがでなくてみたいな感じでふ

なんにも面白くない。もっと人間の葛藤とかが書かれてあると、作品の中に入れると思います。今後に期待します!

じれったい

とにかくじれったい!好きなのに好きじゃないフリ。わかるけど、素直になりなよーって思いながら読んでます!

これで終わり?

〜初恋が永遠になるまでの物語〜なのになんか途中で終わった感じがして物足りなかったです。大人びた彼女と臆病な彼氏の先が気になります。完結は良かったけどもう少し先の物語を期待してたので残念です。