みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?【再編集版】」(ネタバレ非表示)
なにこれぇぇぇぇ
もやもやするやつや、、
彼氏が日記とかで自分のこと悪くいってたらいやだなぁ、、、ショックうけるてby へろち-
知らぬが仏?
漫画に出てくる携帯(ガラケー)からして少し前のお話なんだとは思うけど、主人公の彼は自分のこと赤裸々に公開しすぎだよねえ(−_−;)
たまたま彼女が即気付いてしまったけど、あんな個人特定出来る書き方してたら、彼女が発見しなくともいずれ誰かが気付いて彼女に報告すると思う
彼女に大しての思いやりがなさすぎ、別れるのも時間の問題by 匿名希望-
思わぬところで彼氏の浮気が発覚したストーリーですが、ホントに、は?ですよね。
元サヤに戻りましたが、現実なら信頼関係取り戻せないです。by 匿名希望-
倍返し?スカッと!
ダメンズの心の中が見えて面白い。ニックネームで投稿していても、書いちゃいけない事の判断になるいい勉強になりました!
嫌な感じの彼氏への仕返しにスカッとしました~。by chura chan-
無料分読みました。ガラケー懐かしいですね。携帯小説なつかしいです。にしても、彼氏最低ですね。まあこれ以上最低な男山ほどいるけど。
by あにめ子-
痛み分け?
無料分を読み終えました。ラスト3話を課金するかは未定ですが。
彼氏彼女がいても、お互いが努力しないと、そりゃ信頼関係キープするのも難しいよね。by 匿名希望-
描写が、綺麗で可愛いくて
読みやすかったです
内容もドキドキ、ワクワク、ハラハラして
次回作が気になる作品でしたby 匿名希望-
初めはどーなる事やらとドギマギしていました。
浮気男を結託してボコボコやるんやろなーと思ってたら、まさかの大どんでん返しでよかったです(^_^)by 匿名希望-
おもしろいです
もっともっと彼氏をコテンパンにして欲しい。浮気物、ついつい読んでしまうのですが、元サヤよりコテンパンにして後悔させるくらいがスカッとして良いです!
無料分と気になる所だけ読んだけど
最後には彼氏も更生したのかな?
サプライズは感動したけど、浮気は絶対ダメ。
そこは理解できない。by 匿名希望-