みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
初っ端から波乱展開とドSっぷりな内容.無料配信分を見ている段階ですが無料配信分が終了した後は皆さんのレビューなどを参考にし続きを見るか検討します★
設定が既にありえないのだけど、イケメンに囲まれている環境で進んでいくストーリーもまたありえない展開で、でもついつい読んでしまったー
一風変わった学園ストリーでタイトルのようにエロさもあります。主人公は可愛い系ではなく、ギャル系ですが、それが良かったように感じます。普通じゃありえない世界観が楽しいです。
うーん、主人公がギャルなのでなかなかの口の悪さ笑!そしてなかなかくっつかない二人、、、うーん、続話購入か検討中
こんな学校には行きたくなぁい!!
よく私利もしない異姓と寝食を共にするとか、絶対無理…
漫画だから許される世界だよなぁ~。
現実にあったら、行ってる人に話を聞いてみたい(笑)by 妖怪テラっシー- 0
そろそろ、よきシーンが来てもいいのかな?と思っても全然来なくて、自分の好みではありませんでした、、、
絵が
絵が好きなので無料のところだけ読みました。続け買おうか迷ったんですが、ポイントもすぐ無くなってしまうので今迷ってます
お胸が大きくて男性向けなのかな?と思いましたがそうでもなく。不思議な設定。でも相性がよければいいのかな。
無料分を読んでみましたが、期待していたよりかはイマイチでした。
絵もせっかく可愛いのに、目の色が変だったりしてなんだかよくわかりませんでした。
続きはきになるのですが、課金してまで読むかどうかは微妙です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。こんなシステム許されていいの!?笑
でもこんなカッコいい人と同室ってうらやましい‼
ちゃんとお互いが好きどうしになるのが楽しみに♪by 匿名希望- 0