みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ああ
わたしが中学生のころにであっていたならどハマりもしていたでしょうがプロセスなっがいよ笑笑ワガママを言って聞いてくれる分量が好きと比例は若さだねー
まぁありえない
学園ドラマかな。色々障害あっての最終的には平治と結ばれるってかんじかな?いずれにせよ、無料期間しか読まないと思う。
高校生?なのに男女同室で豪華なセレブ生活を送る変な寮生活。設定のわりにエロ要素は少なく、設定があまり生かしきれていないような気がします。
未知の設定
ある日、国の作った少子化対策の全寮制学校に編入して異性と同室でイチャイチャする機会を毎日与えられる生活に。主人公は美男美女。ツンデレな感じはするけど、結局仲良くなるんだろうなと思いながら読んでます。
設定があり得ないけど、漫画としては普通なのかな? エロっぽいかといえばそうでもなく、ただただ、ドタバタしてる印象です。
まだ途中までしか読んでいませんが、設定が意味不明すぎて、なかなか感情移入しにくい。けど、面白いので引き続き読んでみたいと思う。
高校生で男女同居寮って設定がすごすぎてびっくりしました!展開が高校生らしからぬことばかりで逆におもしろい。
あり得ない設定ですが、同じ部屋で過ごしても流されないでいて少しずつひかれていく。そんな二人にちょっとキュンとしました
読んでいますが、
無料記載分の数が多いため読んでいます。現段階では、もっときゅんきゅんさせてほしいなという感じ。続きを読もうか迷います。
笑っちゃう
現実ではありえないことばかりだけど、それがまた面白くて飽きない
元気なキャラが多いのもみていて楽しいby 匿名希望- 0