みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
もう少し
もう少しドキドキする展開でもいいかな〜と思う。場面によって絵が簡素な感じがするのでトキメキが減る。政府が期待する学校のイメージがもっと出ているといいかも。
by ひめしゃら- 0
むずかしい‼️
絵は嫌いではないですが❗️
エロでもないですね❗️ストーリーは嫌いではないですが、間延びしてる気がします❗️by 匿名希望- 0
初っ端から波乱展開とドSっぷりな内容.無料配信分を見ている段階ですが無料配信分が終了した後は皆さんのレビューなどを参考にし続きを見るか検討します★
うーん…
正直に絵のタッチは好きじゃないです。イケメン設定だけどイケメン感がないし、いまいち登場人物の区別がつかない。ストーリーはいいのに引き込まれないのは絵のせいかな?
なんか、物語に引き込まれるわけでもなく、絵もふつで、レビューの低さそのまんまでした。
設定が既にありえないのだけど、イケメンに囲まれている環境で進んでいくストーリーもまたありえない展開で、でもついつい読んでしまったー
一風変わった学園ストリーでタイトルのようにエロさもあります。主人公は可愛い系ではなく、ギャル系ですが、それが良かったように感じます。普通じゃありえない世界観が楽しいです。
エロラバ
ストーリーも面白くないし、絵も可愛くない。
無料だから読んでみたけど、全然面白くないです。
残念だけどもう読むのやめます。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
少し期待して読み始めたので、残念ですが、ストーリーも絵もあまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
うーん、主人公がギャルなのでなかなかの口の悪さ笑!そしてなかなかくっつかない二人、、、うーん、続話購入か検討中