みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はそんなに嫌いな感じでは無かったし、無料分が多かったので読んではみたけど、評価が低いのが分かりました。心の声が違和感あり過ぎる。全く響かない。
みなさんも書いてますが、絵がねぇ。胴体細すぎ長すぎ、おっぱいドッヂボールでも入ってるの?ってアメリカの体改造したモデルみたいだし、だけど脚だけやたらと太いし。作者がこういうの好きなんだろうけど。もう少しデッサン力を身につけてほしいです。
絵が可愛いと思ってよみだしました。まだ半分くらいですが話がよく分からない…この先どんな展開になるのか。そしてタイトルの意味に繋がるのか…
ストーリーも、絵(特にバランス)も、何だこれは?と思い、無料分の途中で読むのをやめました。
面白くなかったですby スヌ⭐さん-
設定が理解できない……というか、あり得なさすぎて考えれない
漫画だからなぁと、無料なのでよんでるかんじ
無料でなかったら読まないかなby 匿名希望-
よくわからず…
一気に読み進めてしまいましたが、いったいなんの話だったのか。
絵もあまり好みではなかったのですが、何かあるのではないかと。
エロさも少なくて残念でした。by 蘭々子-
絵も可愛いし設定もあまりなく楽しいのですがたまに何を言ってるのかわかりづらい時があり入っていけない。
期待したほどでは、、、
絵は最初からあんまり好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろいかな、と思って読み始めました。
あり得ない設定はまだしょうがないとして、ストーリーにドキドキワクワク胸きゅん感が全くないのが残念。無料分まだあるけどもういいかな。by 匿名希望-
編入した全寮制の学校は、子作り目的で異性がルームメイトという設定。しかし国の少子化の原因は、不況で若年層の収入が低下していることや、女性の性的役割分担の不均衡などが影響し、若者が国の未来に希望を見いだせないこと。そして日本人の死因第1位が堕胎という事実も、練り込んで描いてもらえるとよかった。
by サルジュ-
うーん?
主人公がわがまま過ぎてなかなか感情移入出来ませんでした。ワガママ過ぎて途中から離脱してしまいました。すいません。