みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキする!
みんな、影があって、優しかったり悪かったり、忙しいけど、詠んでいてとっても楽しいです!続きが気になる〜!
まだ途中までしか読んでいませんが、非現実的なお話で共感がもてないです。これから読み進めて楽しくなるかな?と期待して読んでみます!
共感できない
国の対策としてもこんな高校ありえない。
誰にも共感できないし、応援したい子もいない。絵もバランスがおかしすぎてどこにも引き込まれる要素のない作品でした。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが
なんだかどんどん変わっていっているような…
前半の強気な女の子から後半は急にしおらしくなったような感じで、なんとなく違和感です。by 匿名希望- 0
目が…
主人公の目が片方だけ白いんです。それが気になってストーリーどころじゃ有りません。なんで白いんだ…?
by なごにや- 0
エロいなぁ
本当に偏差値が高いのか?鷹央学院。少子化対策として男女ペアの同室寮。合わなきゃトレード⁇それってやりたい放題じゃない!未成年だぞ?親が薦めるって、おかしくない⁉︎
はははー
面白い設定。漫画だからの設定。楽しいなー俺様みたいな男子とガチャガチャな女子。美人が設定だけど…絵がそうでもなくて。さ、どんな展開になるかなー
by shion28- 0
エロの割に
全然エロくない
なんじゃこれはと思ってしまった
こんな羨ましい学校の設定の割に話はおもろなさすぎるby 匿名希望- 0
71話まで無料に引かれて読みはじめました。
設定にかなり無理があるかなーと重いつつ、先が気になって読んでいます。by 匿名希望- 0
あまり惹きつけられず。途中で止まっちゃいました。読み続けると面白いのかと少し見続けましたが、やはり続きを読みたい感じにはならなかった。