みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2.0 おもしろい‼️設定が奇抜でおもしろいんだけど、主人公の右目が白いのが気になる〰️😅💦
 横顔とか、雑な気もする〰️💦by 匿名希望-

0 0

4.0 ぜひ続けて読んで欲しい他の方も書いているように序盤だけを読むと共感することができず面白味にかけるように思います。
 でも終盤の55話辺りからはとても面白くなり、色々とかんがえさせられます😆
 なのでもし時間があれば無料分も沢山あるので最後まで読んでジャッジして欲しいなと思いました…by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえない学校の設定の話だけあって、続きが気になります。ドS王子と見た目とギャップのある主人公のこの先の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ、途中ですが無料なので読み始めましたが展開が少し無理かなって思いますが無料分だけは読もうと思います。とくに興味は持ってません。 by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分だけ 読みました。
 何か いまいち 共感 出来ない。
 絵の バランスが〰️。
 もう イイかなぁ~って感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生で男女同居寮って設定がすごすぎてびっくりしました!展開が高校生らしからぬことばかりで逆におもしろい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この学校こんな学校に入学したいなんて思ってしまうのは私だけでしょうか。
 この非現実的な世界観が面白い。
 先が読みたくなります!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がエロくない。中身もあまり面白さを感じず、続きも気にならないので私は読むのを途中で辞めてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 3話ほど無料で読んでみたけど、話が突拍子で全く面白くない……。主人公の目が時々白目と黒目になるのも違和感。同じように書かない主義なのか分かりませんが、もう見ないです… by 匿名希望-

0 0

5.0 何か最初こそはすれ違いか?
 みたいな事あったけど、
 結局両思いなるんかい!ってツッコみたくなった(笑)by 匿名希望-