みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん、、、どんなもんかと読んでみたら、絵は雑だしストーリーもむちゃくちゃで頭に入ってきませんでした。残念。
面白くないです
無料の数話しか読んでませんが、よくわからない設定で、ストーリーも全然進まず、面白さがないです。絵も荒いしヒロインもお相手もイマイチ。残念でした。
非現実的
設定が色々ウケました!そんなんあるわけないやろーと思いつつも読み進んでいくと主人公のミヤちゃんの心の変化が面白いです。
無料だから読み進めているけど、これといって面白くおもえないストーリーです。
みなさんのレビューも納得。
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
エロ◆ラバとは?
どういう意味なのでしょうか?
言うほどエロくはないような…。
それより設定が、人権無視過ぎて気になる(苦笑)
いっそのこと、舞台を異世界とか、人類の生殖能力が衰えた未来…とかにしたら良いのに。
学園物のあれやこれやを盛り込みたかったのか、纏まりがないし。
何がしたいのか、私にはよくわからない漫画でした。by さんたろうちゃん- 0
読んでいますが、
無料記載分の数が多いため読んでいます。現段階では、もっときゅんきゅんさせてほしいなという感じ。続きを読もうか迷います。
笑っちゃう
現実ではありえないことばかりだけど、それがまた面白くて飽きない
元気なキャラが多いのもみていて楽しいby 匿名希望- 0
楽しく読んでいます。
毎日、楽しく読んでいます。主人公のやり取りが面白く、ソフトにエロが入っているのも楽しく読み進めたくなる理由です。
ダラダラ
なかなか、主人公が自分の気持ちに気づくのが遅く、ダラダラした印象があります。
相手の男の子が、なぜ主人公を愛しく思うのかが、70話まで読みましたが、わかりませんでした。無料だけで、充分な感じでした。by 匿名希望- 0
なんだ?
ストーリーがぶっとんでいて、最初は意味がわからなかった。
でも、非現実的だからこそ、まぁ、どうなるのかなぁ、と読み進めていけました。
無料分しかみていません。でも結末は気になりますね。by 匿名希望- 0