みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
正直者な主人公で共感もてます。江波くんも天然っぽいところがいい感じ。そんなにカッコよくは見えないけど…仲良しのカップルになれたらいいなぁ。
はい!かわいいです!!
江波くんさいこーですね!
無料分読みました!
私は高校の時女子校だし、こんなときめき無かったけど今させてもらってます♡
無料分で完結したって感じです♡スッキリさせていただいてありがとう♡最後辺りむっちゃ江波くんかわいいです!!by 匿名希望- 0
小説
小説で知っていたので、以前から気になっている作品でした。思っていたイメージとは違っていたので、続きは購入しないと思います。
ラブだけど、ジョーク満載
ラブなんだけど、決してキラキラした感じじゃなくて、なんかした向いて「くくくくくっ」て笑いたくなるような、しょうもない感じが好きです
さいりちゃんとイケメンの江波くんの距離感が近づいていくところにキュンキュンします。さいりちゃんだけに気を許す江波くん、かわいいです。
じわじわ
絵は凄くかっこいいとかではないけど、なんかはまって無料分よみました。完結してないのでどれくらい続くかで買うかきめます。
不思議。
いくらカッコよくても、ジャージで。。。ねぇ。ないわぁー(笑)それから、ストーカーになるなんて!!!急に押し倒しちゃった!どうなるの!?!?
主人公のモノローグが多くてウザいと思ってしまった。しかも途中から、男子目線で、そちらも同じくモノローグ。。。
何かのトラウマで女嫌いになってしまったけどヒロインだけには懐いてて思わず勘違いしちゃいそう。彼はまだ恋にはなってないけどヒロインが告白したらその日気持ちに気付くのかな?ハッピーエンド期待してます。
駆け引きがめんどくさい男女の話。どちら側視線もモノローグが多く、話の展開にひねりがない。絵も微妙。。