みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
女の子大嫌いな江波くんが、なぜか彼女にだけは懐いてる⁉︎でもそれは恋愛とかではない⁉︎そんな江波くんに振り回されちゃいます
かわいい
まだ始めしか読んでぃせんが、なんだか可愛くて気持ちがホワホワしちゃいました
ゆっくり読み進めて行こうかとおもいます。by 匿名希望- 0
大好きな作品です!江波くんがとにかく可愛くてかっこいい。タイトル通り、こんな男の子に懐かれたらなぁと夢が膨らみます。原作も面白いのですが、漫画も面白いです。
無料分
なんで、急にえなみ君が懐いてきたのかが不思議。
読んでいけば、理由とこわかるのかなぁ…
そこまで絵も好きじゃなかったから購入はしないかな。by 匿名希望- 0
若い子向けかな
このストーリーは、若い子には良いのかな。
大人の私には、萌えるとか胸キュンポイントが全くない。
これから読み進めたら、ドキドキさせてくれるんだろうか…by 匿名希望- 0
いいですね。スペック高いイケメンくんが自分だけになついてくれるなんて羨ましい限りです。今後のストーリー展開に期待!
誰にでも優しい男性より
私は恋すると嫉妬してしまいつらいので
あんまり誰にでも愛想良かったり
女好きな男性より
女嫌いに見えるくらい愛想悪い人の方が信用出来る気がするので
そういう男性の方が好きです。
だから江波くんは私的には信用できそうなタイプっぽいので
期待して読み進めたいと思います。by rokkagetu- 0
無料配信を読みました。ストーリーは好きで良かったです!絵が好みではなかったので無料配信分のみ読ませてもらいました!
ストーリー単純ですが私は好きです。ただ…絵柄がイマイチかな…アップで良い顔の時あるんですけど全身特に座ってる足とか気になる…あとキスシーンも下手くそだなと。(ドキドキもキュンキュンもしない)気がつけば文句ばっかりになってた!絵柄って大事!
果たして江波くんの女嫌いはなおるのか?
江波くんは、果たして女嫌いがなおるのか? サイリの恋の行方は?
なんかサイリちゃんの妄想がおもしろいし、話のリズムが面白いですね。by 北海黒龍- 0